SFr. 37.90
€ 40.93
BTC 0.0007
LTC 0.57
ETH 0.0142


bestellen

Artikel-Nr. 23826759


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Christine Metzger
  • Elisabeth Ruckser
  • Brot backen, wie es nur noch wenige können 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / backen homeoffice / Backen lernen / Bäcker / Bäckerei / Bäckermeister / Backideen / Backrezepte / Drinnen Spaß haben / einfach backen / gelingsicher backen / Handwerk / Hauswirtschaft / Hefeteig / Hobbybäcker / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kulturgeschichte / Lifestyle, Hobbys und Freizeit / Nationale, regionale und ethnische Küche / Natur / Rezepte / Rezepte backen / Rezepte zum Backen / Sauerteig / sinnvolle beschäftigung / Tradition / zu Hause backen
    ISBN:  9783710401695 
    EAN-Code: 
    9783710401695 
    Verlag:  Servus 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 210 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  982 gr 
    Seiten:  216 
    Illustration:  mit zahlreichen farbigen Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Die Autorinnen erzählen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, Mu¿llern und Bäckern, der Vielfalt der Getreide- und Mehlsorten und den Gewu¿rzen, die jedem Brot seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. In Rezepten und Schritt-fu¿r-Schritt-Anleitungen erklären sie, was es braucht, um selbst zum Bäckermeister zu werden. Dabei geht es um ausgewählte Zutaten, um Geduld, Gefu¿hl und die Freude, mit den Händen selbst ein Lebensmittel herzustellen. Das grosse Brot-Lesebuch in einer überarbeiteten Auflage!

      
     Empfehlungen... 
     Kapp backt: süss & herzhaft - (Buch)
     Nadiyas Backwelt: Über 100 unwiderstehliche Rezept - (Buch)
     KetoKüche mediterran: 90 kohlenhydratarme Gerichte - (Buch)
     Low Carb – Das geniale Backbuch: Das gesammelte Wi - (Buch)
     Schnell und gesund kochen: Über 50 leckere Rezepte - (Buch)
     Ketogene Ernährung für Einsteiger: Vorteile und Um - (Buch)
     Hinter dem Café das Meer: Roman - (Buch)
     Schlank mit Kuchen und Brot: Bis zu 80 % weniger K - (Buch)
     Barcomi's Backschule: Schritt für Schritt - vom Gr - (Buch)
     Römertopf: Zart und saftig schmoren - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024