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LEON. Backen: Herzhaft und Süss
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(Buch) |
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Inhalt: |
"[Ein Buch,] das nicht nur in der Form appetitlich daherkommt, sondern auch viele verführerische Schweinereien feilbietet, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen"
DIE WELT
"Hat das Zeug zum Lieblingsbackbuch."
ESSEN-UND-TRINKEN.DE
"Backbuch mit Kultfaktor."
BERLINER KURIER
"Knusperfein."
EMOTION
"Was wir lernen? Kuchen kann gesund sein und schmecken!"
FREUNDIN
"Ausgewählte Rezepte (.) in einem quietschbunten Backbuch versammelt. (.) Und erst recht ein Backbuch für alle, die nicht nach London kommen und trotzdem gern über den Kuchentellerrand hinausschauen."
DIE ZEIT
"Diese Supcakes und Pies gelingen immer und sind die Sünde allemal wert."
NEUE PRESSE
"Am besten gleich loslegen und die Backkünste testen."
RHEINISCHE POST
"Die Rezepte des Londoner Kult-Restaurants wecken Backlust."
FRAU VON HEUTE
"Da freuen sich nicht nur die Naschkatzen ¿ das zweite Buch des Londoner Fastfood-Kings Henry Dimbleby ist jede Sünde wert."
GALA
"Der sehr angenehme Schreibstil und die gute Aufmachung tun ein Übriges für ein gelungenes Werk, das auch repräsentativ etwas hermacht. Teigverschmiert auf dem Küchentisch wäre es den Autoren allerdings deutlich lieber."
GOSLARSCHE ZEITUNG
"Das wunderschöne gestaltete Backbuch transportiert perfekt jene Atmosphäre aus Coolness, handwerklicher Professionalität und Entspanntheit."
BÖRSENBLATT
"Eine bild- und farbgewaltige Backbibel, randvoll mit Inspirationen zu Rezepten, Styling und Design. Kann man 100x durchblättern und entdeckt immer noch etwas Neues."
LECKER
"Schon die Namen der Kreationen lassen dem naschkatzigen Leser das Wasser im Munde zusammenlaufen."
LIFESTYLE MAGAZIN |
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