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Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022: Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen
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Ratgeber |
49.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas A. Vilgis / Einband: Gebunden |
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Die Kunst des Foodpairing: 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche – GAD Goldmedaillen-Gewinner (Gastronomische Akademi
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Ratgeber |
64.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Peter Coucquyt / Einband: Gebunden |
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Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche
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Ratgeber |
40.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Jeff Potter / Einband: Kartoniert |
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Noch mehr kochen für Angeber: Die geheimen Tricks der Sterneküche
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Ratgeber |
40.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Vilgis / Einband: Gebunden |
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Die Genussformel: Kulinarische Physik
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
33.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Werner Gruber / Einband: Gebunden |
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School of Taste veggie: Meine kleine Schule der Aromen in 50 einfachen vegetarischen Rezepten – Schritt für Schritt zu wahren Geschmackserlebnissen
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Ratgeber |
42.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Tobias Henrichs / Einband: Gebunden |
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Der Gastronaut: Erkundungen eines kochenden Physikers
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Ratgeber |
34.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Vilgis / Einband: Gebunden |
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Klassiker der Kochkunst: Die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten
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Ratgeber |
48.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Rudolf Trefzer / Einband: Gebunden |
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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt
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Ratgeber |
23.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Hervé This-Benckhard / Einband: Kartoniert |
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Das moderne Küchenhandwerk
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Ratgeber |
90.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Vilgis / Einband: Kartoniert |
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Das Molekül-Menü: Molekulares Wissen für kreative Köche
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
47.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Vilgis / Einband: Gebunden |
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Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks
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Ratgeber |
34.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Vilgis / Einband: Kartoniert |
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Molekularküche: Geschmack, Aromen, Flavour
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Ratgeber |
89.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Vilgis / Einband: Gebunden |
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