SFr. 42.90
€ 46.33
BTC 0.0008
LTC 0.631
ETH 0.016


bestellen

Artikel-Nr. 38425411


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Hubertus Schüler
    Autor(en): 
  • Tobias Henrichs
  • School of Taste veggie: Meine kleine Schule der Aromen in 50 einfachen vegetarischen Rezepten – Schritt für Schritt zu wahren Geschmackserlebnissen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aromen / Aromen kombinieren / Aromenküche / Einfache Gerichte / Food Pairing / Geschmacksnerven / Kochen / Essen nach Zutaten / kochen lernen / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Partys und besondere Anlässe / Molekularküche / optimieren / The Taste / Umami / Vegetarisch / Vegetarische Gerichte / Vegetarische rezepte / ZDF Küchenschlacht
    ISBN:  9783954532964 
    EAN-Code: 
    9783954532964 
    Verlag:  Becker Joest Volk 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 210 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  912 gr 
    Seiten:  168 
    Illustration:  70 Fotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Das Warum verstehen, statt einfach nur nachkochen

    Dieses Kochbuch bietet weit mehr als viele köstliche Gerichte: Mit jedem Rezept vertieft der Leser Schritt für Schritt seine eigenen Fähigkeiten in der Küche und lernt, diese effizient auch im Kochalltag einzusetzen.

    Tobias Henrichs hat sein einzigartiges Talent bereits mehrfach in TV-Kochshows bewiesen, darunter "Die Küchenschlacht" und "The Taste". Selbst renommierte Spitzenköche zeigen sich seitdem interessiert an seinen kreativen Ideen für neue Kombinationen. Einfach und nachvollziehbar beschreibt der Schullehrer und erfolgreiche Selfmade-Koch, wie man auch vegetarische Gerichte mit begrenztem Aufwand zu unvergleichlichen Highlights auf dem Teller macht.

    Welche Rolle spielen dabei Geruch, Temperatur und Textur? Welche Aromen lassen sich besonders gut kombinieren ? Mit welchen Kniffen bekomme ich das hin, was bisher nie so gelingen wollte? Wie lerne ich, mit meinem neuen Wissen eigene Gerichte zu entwickeln ? Auf all diese Fragen gibt Tobias Henrichs ebenso verständlich wie unterhaltsam Antwort und liefert zudem die wissenschaftlichen Erklärungen dazu. Mit 50 beeindruckenden , aber dennoch leicht umsetzbaren vegetarischen Rezepten lässt sich dann das Erlernte anwenden und in vollen Zügen geniessen.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!