Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Principles of Food Processing
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
SCHINKEN SELBER MACHEN: kein Problem
|
Ratgeber |
14.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Tom Nagel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Vorratshaltung: Frisch halten, einfrieren, konservieren
|
Ratgeber |
15.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gabriele Lehari / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
The Art of the Larder: Good Food from Your Storecupboard, Every Day
|
Ratgeber |
43.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT Sprache:
Englisch / Autor: Claire Thomson / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Hausschlachten: Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Bernhard Gahm / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Natürlich konservieren: Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen
|
Ratgeber |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
The Art of Fermentation: New York Times Bestseller
|
Ratgeber |
53.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Sandor Ellix Katz / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das 1 x 1 des Einkochens: "Einrexen" & "Einwecken" leicht gemacht
|
Ratgeber |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Nikolaus Tomsich / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Alles aus Wildpflanzen: Kochen und konservieren, heilen und vorbeugen, waschen und färben, räuchern und zaubern
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Coco Burckhardt / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Ab in den Vorratsschrank: Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Natürlich fermentierte Nüsse: Die Entstehung gereifter Nusslaibe - Wie ich in Patagonien etwas komplett Neues entdeckte
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Stefanie Horn / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
The National Trust Book of Jam: 70 mouthwatering recipes for jams, marmalades and other preserves
|
Ratgeber |
18.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Sara Lewis / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Marmeladen, Konfitüren & Gelees: Selbstgemachte Köstlichkeiten
|
Ratgeber |
25.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Georg Innerhofer / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |