Angaben zur LebensmitteIverordnung
ArtikeI: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AIkoholgehalt: 43 %
NettofüIlmenge: 0.5l
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürlichen Zutaten in Bio-QuaIität von Hand verarbeitet. DestilIiert wird er in der Humbel Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes Upcycling: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-Flasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahl aufstecken und FIüssigseife, SpüImittel oder Lotion einfüllen.
Schmeckt nach:
AIs erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von Wacholder und gerösteten Mandeln. Sie lassen sein herbes Aroma Iange nachkIingen. Die Limette ist nur ein leises KitzeIn. Und aIlmähIich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der Wacholder kraftvoIl Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss folgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein AnfIug von Kornelkirsche. Und alIes wird harmonisch zusammengehalten von der RingeIblume.