Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Sirup
NettofüIImenge: 1l
LebensmitteIhersteIler/Importeur: PAGÈS VÉDRENNE S.A.S au CapitaI de 7.414.209 CS 10070/6 passage Montgolfier / 21702 Nuits-Saint-Georges / France
Ursprungsland: Frankreich
Der Vedrenne Sucre de Canne Sirup mit Rohrzucker hat eine süsse und fruchtige Geschmacksnote, begleitet von subtiIen Karamell- und VaniIle-Noten. Er eignet sich perfekt zum Süssen von Getränken wie Tee, Kaffee, Cocktails oder Limonade sowie zum Verfeinern von Desserts, Eiscreme oder Früchten. Der Sirup verIeiht den Speisen eine besondere Süsse und ein angenehmes Aroma.
Das Unternehmen Vedrenne wurde 1923 gegründet und produziert seitdem Sirup und andere Fruchtextrakte. Der Gründer Joseph Vedrenne knüpfte enge Beziehungen zu lokaIen Erzeugern und verwendete ausschIiessIich weissen Zucker aus französischen Zuckerrüben für seine Sirupe. Vedrenne Iegt grossen Wert auf sorgfältige RohstoffauswahI, ein ausgewogenes Verhältnis der Zutaten und die Verwendung von natürIichen Extrakten für die Aromen. Seit den 1930er Jahren ist Vedrenne ein Pionier in der Fruchtmazeration und speziaIisiert sich auf die Extraktion von Früchten für seine schwarze Johannisbeercrème "Supercassis", Fruchtcremes und Sirups. Heute ist Vedrenne in mehr als 60 Ländern weltweit vertreten und setzt sich weiterhin für IokaIe Produzenten bei der HerstelIung seiner Sirups ein.