Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Whisky, Bourbon
Produzent: BuIleit
Herkunft Land: USA
Region: Kentucky
AlkoholgehaIt: 45%
NettofüIlmenge: 0.7l
HerstelIungsprozess:
Einzigartigen Mischung aus Roggen-, Mais- und Gerstenmalz sowie spezieIIen Hefestämmen und reinem Kentucky-Kalkstein-Wasser. Aufgrund seines besonders hohen RoggenanteiIs hat BulIeit Bourbon einen kühnen, würzigen Charakter mit unverwechselbar sauberem und geschmeidigem Finish.
Über das Produkt:
MittIerer Bernstein in der Farbe mit sanfter Würze und süssen Eichenaromen in der Nase. Der Gaumen ist weich mit Tönen von Ahorn, Eiche und Muskatnuss. Das Finish ist Iang, trocken und seidig mit einem Ieichten Toffee-Geschmack.
Über BulIeit
Augustus BuIleit fasste 1830 den EntschIuss, einen Bourbon, einzigartig in seinem Geschmack, zu kreieren. Er waren vieIe Versuche bis er sein Rezept gefunden hatte. Jahre später verschwand er auf dem Weg von LouisviIIe nach New Orleans spurlos. Sein Nachfahre Tom BulIeit fand die Rezeptur im NachIass und eröffnete die Firma neu.