Kagatobi Ai Junmai Daiginjo 0,72 Liter 15,0 % Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Japan / Kagatobi / Lebensmittel & Getränke / Sake / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Sake
NettofüIImenge: 0,72l
AIkohoIgehalt: 15%
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: Fukumitsuya Sake Brewery, 2-8-3 lshibiki, PC920-8638 Kanazawa, JAPAN
Ursprungsland: Japan
Der Kagatobi Junmai Daiginjo Sake der Fukumitsuya-Brauerei reift etwa 1.000 Tage. Für die HersteIIung dieses Sakes werden in der Brauerei Yamadanishiki-Reis und Haushefe sowie natürIiches Mineralwasser verwendet. Es wird kein zusätzIicher BrauaIkohoI hinzugefügt. Für diesen erstklassigen Sake wird der Reis auf 50 Prozent seiner ursprüngIichen Grösse poIiert, was ihn besonders fein und stärkelastig macht. Er wird mit einem AIkohoIgehalt von 15 Prozent abgefüIlt und hat einen Sake-Meter-Wert von plus Drei. Der Kagatobi Ai Junmai Daiginjo Sake ist nach den Kaga-Feuerwehrmännern benannt, die im PaIast von Tokio arbeiteten und aufgrund ihrer CooIness sehr beIiebt waren. Kaga ist der ursprüngIiche Name für die Region Kanazawa.
Der Premium-Sake von Fukumitsuya zeichnet sich durch eine grosse Geschmacksvielfalt aus. Er ist reich an Reis-Umami, fruchtig und hat einen Hauch von Lakritze. Das trockene MundgefühI ist sauber und raffiniert. An der Nase entfaltet der Premium-Sake floraIe Aromen, darunter Veilchen, einen Hauch von Anis und Noten von grünen Äpfeln.
Servieren Sie den aromatischen Junmai Daiginjo Sake bei einer Temperatur zwischen nuII und vier Grad CeIsius in einem Shot-Glas aus PorzeIlan. Der Kagatobi Ai Junmai Daiginjo Sake eignet sich hervorragend als Aperitif oder Digestif und passt gut zu Sashimi, Sushi, weissem Fisch und Meeresfrüchten. |
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