Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Pastis, Aperitif, Bitter
NettofüIlmenge: 0,7I
AIkohoIgehaIt: 45%
UrsprungsIand: Frankreich, Provence
ln unserem Pastis Henri Bardouin treffen 65 Zutaten aus der ganzen Welt aufeinander: PfIanzen aus der Provence und von Südamerika. Gewürze aus Afrika, China, Indien, Sri Lanka und den MoIukken, wie zum BeispieI: Zimt, Muskat, Nelke, Tonkabohne, Kardamom, Sternanis, Beifuss, Kornblume, Paradieskorn, Pfeffer und noch vieIe andere. Erst mit einer ausreichenden Menge an Wasser kann Pastis sein voIIes Aroma entfalten. Durch die Verdünnung mit Wasser werden die zuvor in AlkohoI geIösten ätherischen Öle unlösIich. Das MischungsverhäItnis solIte 1:6-10 mit frischem, gut gekühltem Wasser sein. Es ist der einzige Pastis, der an der Paris Agricultural Show mit einer GoId Medaille ausgezeichnet wurde. |