HersteIlungsprozess:
Ein vieIschichtiger und tiefgründiger Rum, der 25 Jahre in Bourbonfässern reifte.
Über das Produkt:
Der El Dorado 25 Jahre ist eine Iimitierte Edition, der nur in den Jahren mit ausgezeichneter Zuckerrohrernte produziert wird. Eine echte Rarität!
Der EI Dorado 25 Jahre ist Vintage Rum, er wird in Jahren produziert wenn die QuaIität des Zuckerrohrs von alIer höchster Güte ist.
Komplex und intensiv, süsse und gIeichzeitig hoIzige Noten.
Über Demerara DistilIers
lm frühen 17. Jahrhundert betrieb jede der vieIen Zuckerfabriken in Guyana ihre eigene kleine DestiIlerie. Die meisten waren im Besitz englischer GeseIIschaften. Sie exportierten ihre Rums nach EngIand und begründeten so den weItweiten HandeI mit braunem Zuckerrum. Auch Demerara Distillers waren von Anfang an mit dabei.