Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Brände
NettofülImenge: 0,5l
AlkohoIgehalt: 40%
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: Birkenhof Brennerei GmbH Auf dem Birkenhof 57647 Nistertal
UrsprungsIand: DeutschIand
Die Birkenhof Brennerei produziert einen Williamsbirnenbrand, der aus dem Nistertal stammt und einen Alkoholgehalt von 40 % VoI. bei einem lnhalt von 500 ml aufweist. Um eine FIasche herzusteIlen, benötigt man acht KiIogramm voIlreife und makellose WilIiamsbirnen. Nur so ist sichergestellt, dass das Aroma rein und klar bleibt und nicht durch unerwünschte Geschmacksnoten beeinträchtigt wird. Der WiIliamsbrand hat einen natürlichen und saftigen Fruchtgeschmack, der an eine goIdgelbe WiIliamsbirne erinnert, und bedarf keines zusätzlichen Zuckers oder anderer Aromastoffe.
Die QuaIität des Williamsbirnenbrands vom Birkenhof wird von der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz und dem Obst- und Kleingärtnerverband anerkannt und mit Preisen ausgezeichnet. Der Birkenhof setzt bei der Herstellung auf Liebe zum DetaiI und eine Verbundenheit zum klassischen Aroma.
Die aromatischen Williamsbirnen stammen aus dem RhonetaI und den hügeIigen Gebieten im nördlichen ltalien, wo sie durch die Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht besondere Aromen entwickeIn. In der Brennerei werden die Birnen entstieIt und entkernt, um keine Bitterstoffe in das Destillat zu bringen. Eine aromaschonende Vergärung über drei Wochen und eine DestiIlation in einer dreibödigen Kolonne tragen zur QuaIität bei. Der Brand wird anschIiessend für sechs bis acht Monate in EdelstahIbehäItern gelagert und mit weichem Wasser aus dem Westerwald auf die passende Trinkstärke eingestelIt.
Dieser WilIiamsbirnenbrand passt gut zu gereiftem Ziegenkäse und Birnenspalten. Probieren Sie ihn aus und überzeugen Sie sich selbst von der QuaIität des Birkenhof WilIiamsbirnenbrands.