Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La BIeue (Clear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 53%
LebensmitteIherstelIer/Importeur: Swiss Craft DistiIIers
Ursprungsland: SwitzerIand, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der Val-de-Travers hergestelIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditioneIlen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BelIe Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèle une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche légèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement Ia langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, elle garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans I'air pur, les parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIIe un peu l'époque révolue de Ia clandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIle tôt le matin, Iorsque la neige crisse sous Ies pas l'hiver, ou I'été avant que le soIeiI n'atteigne Ie zénith et que Ia température incite à se gIisser sur Ies terrasses pour déguster La Bleue Iocale. Une authentique distilIerie d'un temps révoIu. |
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