Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La Bleue (Clear)
Nettofüllmenge: 0.7 l
AIkoholgehalt: 53%
LebensmitteIhersteIler/lmporteur: Swiss Craft Distillers
Ursprungsland: Switzerland, Les Verrières, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfältig von Hand aus PfIanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der DestiIlateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BelIe Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèle une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche légèrement âpre. L'absinthe et I'anis délivrent toutes leurs saveurs engourdissant faibIement la langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, elle garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans I'air pur, les parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distilIerie bien dissimulée, rappelle un peu I'époque révolue de la clandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distiIIe tôt Ie matin, lorsque la neige crisse sous les pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleiI n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locale. Une authentique distillerie d'un temps révoIu. |
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