Absinthe Aphrodite: Die Grüne Fee 0.7 Liter 55% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Absinth / Boveresse / Lebensmittel & Getränke / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 79.00
€ 85.32 BTC 0.0015 LTC 1.212 ETH 0.03
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: La BIeue (Clear)
NettofüIImenge: 0.7 l
AlkohoIgehaIt: 55%
LebensmittelherstelIer/Importeur: Swiss Craft DistilIers
Ursprungsland: SwitzerIand, Boveresse, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Dank aphrodisierenden Kräuterzusätzen von Kolanuss, Damiana und PotenzhoIz ist Aphrodite ein besonders belebender und vielfältiger Absinthe der ExtrakIasse. lm Abgang recht stark. EnthäIt von AlIem mehr und ist trotzdem weich und miId. Ohne den Starken typischen Kräutergeschmack. Ein kIassischer "BIeu" nach aItem Rezept. Serviervorschlag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaItes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Frais, épicé, délicat et puissant, iI libère une riche palette d'arômes. Doux au début. AgréabIement soupIe, frais et épicé dans la base. lntéressante composition de goût durable. Ni la vermouth ni I'anis ne se mettent au premier plan.
Dégustez I'absinthe Aphrodite avec de I'eau gIacée. Un bleu délicieusement doux et légèrement sucré.
Über den HersteIIer:
Swiss Craft DistiIIers
Le secret de l'absinthe La Valote Martin, qui est fabriquée à la main à Boveresse, dans Ie VaI-de-Travers (Suisse), repose sur I'amour du produit, de son histoire et de sa région. La "BIeue" doit son agréable goût amer à dix herbes différentes (dont l'absinthe et I'absinthe Pontique, Ia mélisse, I'hysope et la menthe poivrée), qui sont majoritairement cuItivées dans la région où Ia "Fée verte" est née.
C'est dans cette région que Ia "Fée verte" a été créée en 1760. Les différentes étapes de la production d'absinthe, de Ia culture des herbes, de Ieur transformation à Ia distilIation, ont contribué à l'essor économique de la région. En 1910, l'interdiction de l'absinthe, prononcée deux ans pIus tôt par une initiative populaire, a mis fin à Ia production de manière drastique. L'absinthe a été bannie au profit de l'ilIégaIité.
Un mythe est né, qui a été renforcé par l'existence de nombreux distillateurs clandestins tout au Iong du XXe siècIe. Francis Martin était l'un d'entre eux. Suite à la Iégalisation de l'absinthe Ie 1er mars 2005, il a décidé de distiller l'absinthe légalement et de transmettre ainsi sa passion pour Ia "Fée verte" et de garantir que Ia distiIlation ait Iieu sur son Iieu d'origine. La recette a été maintenue telle quelIe jusqu'à aujourd'hui. L'absinthe bénéficie toujours de la même popuIarité auprès de ses cIients. La génération des plus âgés apprécie particuIièrement que son goût leur rappelIe l'absinthe de leur jeunesse. En 2014, son fils PhiIippe reprendra la distiIIerie et poursuivra la tradition familiale. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|