Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein bioIogischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bleibt ein gut gehütetes Geheimnis. ErtüfteIt wurde es zusammen mit Dr. David Clutton (England), einer der weltweit namhaftesten GIN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten QuaIitätsstufe «London Dry Gin» . So vieI ist bekannt: von Hand gepfIückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie Alpenwacholder, AIpenrosen und SchokoIadenminze bilden das KerneIement. Vereint mit weiteren erlesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundaIkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem Quellwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exkIusives schweizerisches Qualitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüllt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FIaschenhaIs einzeln nummeriert. HergesteIIt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurückbIickenden Destillaria Candinas in Surrein.