SFr. 62.00
€ 66.96
BTC 0.0011
LTC 1.054
ETH 0.0208


bestellen

Artikel-Nr. 28029455


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Michael Hummel
  • Michael Schopohl
  • Heinz-Peter Wefers
  • Sandra Warden
  • eBook inside: Buch und eBook Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2019  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Berufsschule / Deutschland / für alle Bildungsstufen / Gastgewerbe / Österreich / Schweiz / Swissness
    ISBN:  9783582800251 
    EAN-Code: 
    9783582800251 
    Verlag:  Handwerk + Technik 
    Einband:  Set (Buch und div.)  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 94 mm / B 94 mm / D  
    Gewicht:  1445 gr 
    Seiten:  640 
    Illustration:  zahlreiche Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

    Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
    Farbige Hervorhebungen für

    • Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
    • Aspekte zur Nachhaltigkeit,
    • rechtliche Grundlagen und
    • Internetlinks

    unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

    Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:

    • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
    • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels 
    • ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
    • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

    Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern "Fachkraft im Gastgewerbe" (Bestell-Nr. E4995) und "Hotelfach" (Bestell-Nr. E4999).

      
     Empfehlungen... 
     eBook inside: Buch und eBook Technische Mechanik u - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Zahnmedizinische Fach - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Kochsternchen - einfa - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Fachmathematik - Bäck - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Heilerziehungspflege - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Facharbeit leicht gem - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Didaktik der Sozialpä - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Fachmathematik - Flei - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Basisqualifikationen - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Grundkenntnisse Holzt - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!