SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.001
LTC 1.044
ETH 0.0251


bestellen

Artikel-Nr. 32221517


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Florian Bolk
  • Matthaes
    Autor(en): 
  • Wolfgang Müller
  • Wurst herstellen: Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst. Tipps, Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen m 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  September 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bauernsalami / Berliner Currywurst / Blutwurst / Brät / Bratwurst / Brühwurst / Do it Yourself / fleischwurst / Grillwurst / Hausmacherwurst / Jagdwurst / Kalbsbratwurst / Kalbsleberwurst / Kochwurst / krakauer / Leberkäse / Leberwurst / Merguez / Mettwürstchen / Nachhaltigkeit / optimieren / Orientieren / Paprikaknacker / Rillettes / Rinderbratwurst / Rohwurst / Saitenwürstchen / Salami / salsiccia / Schwarzwurst / Selbstversorgung / Sülze / Terrinnen / Weißwurst / Wurst selber machen / Wurstherstellung / Wurstküche / Wurstspezialitäten / Zwiebelring
    ISBN:  9783985410514 
    EAN-Code: 
    9783985410514 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 284 mm / B 224 mm / D 21 mm 
    Gewicht:  1122 gr 
    Seiten:  184 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
    Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson - um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen , braucht es nur die richtige Anleitung. Und Wolfgang Müller weiss, wie es geht. Er ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? "Nur wer die Wurst selbst macht, weiss was drin ist." - so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.

    . 65 Rezepte zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten.
    . Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden. 
    . Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohne künstliche Zusatzstoffe.

    Köstliche Würste aus eigener Produktion. Tipps und Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024