SFr. 12.90
€ 13.93
BTC 0.0002
LTC 0.19
ETH 0.0048


bestellen

Artikel-Nr. 2452429


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Andreas Hahn
  • Markus Keller
    Autor(en): 
  • Claus Leitzmann
  • Vegetarismus: Grundlagen, Vorteile, Risiken 
     

    (Buch)

    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juni 2012  
    Genre:  Ratgeber 
     
    BSR-Rabatt / Ernährung / Gesundheit / Krankheit / Lebensmittel / Lifestyle / Medizin, Gesundheit / nahrungsmittel / optimieren / Ratgeber / Risiken / Schadstoff / Vegetarisch / Vegetarismus
    ISBN:  9783406447761 
    EAN-Code: 
    9783406447761 
    Verlag:  Beck, C H 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  #2176 - Beck'sche Reihe Wissen  
    Dimensionen:  H 180 mm / B 118 mm / D 8 mm 
    Gewicht:  130 gr 
    Seiten:  125 
    Illustration:  mit 10 Tabellen 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Giessen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.
      
     Empfehlungen... 
     Kochen wie ein Buddha: Das Achtsamkeits-Kochbuch m - (Buch)
     Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker: 60 einfach - (Buch)
     Wonder Woman: Das offizielle Kochbuch - Über 50 Re - (Buch)
     Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durc - (Buch)
     Egal, ich ess das jetzt!: Mein Jahr mit grünen Smo - (Buch)
     essen & trinken — Für jeden Tag: Das Kochbuch - (Buch)
     all‘orto: Grandiose Gemüsegerichte. Authentisch it - (Buch)
     Vegetarismus. Über den Trend der fleischlosen Ernä - (Buch)
     China vegetarisch: 65 authentische Lieblingsgerich - (Buch)
     Kochen mit Quorn™: 35 eiweissreiche vegetarische R - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024