SFr. 38.90
€ 42.01
BTC 0.0008
LTC 0.76
ETH 0.0187
bestellen
Artikel-Nr. 14278701
Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten
Weitersagen:
Herausgeber:
Job Ubbink
Erik Van Der Linden
Cesar Vega
The Kitchen as Laboratory: Reflections on the Science of Food and Cooking
(Buch)
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als
3
Artikel!
Übersicht
Auf mobile öffnen
Lieferstatus:
Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
Veröffentlichung:
August 2013
Genre:
Ratgeber
ISBN:
9780231153454
EAN-Code:
9780231153454
Verlag:
Columbia University Press
Einband:
Kartoniert
Sprache:
English
Serie:
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Dimensionen:
H 233 mm / B 154 mm / D 22 mm
Gewicht:
657 gr
Seiten:
336
Bewertung:
Titel bewerten / Meinung schreiben
Inhalt:
A series of essays from prominent voices in the culinary field on the science of food and cooking.
Wird aktuell angeschaut...
SFr. 36.90
Buch
SFr. 26.90
Buch
SFr. 14.50
Buch
SFr. 138.00
Buch
SFr. 53.50
Buch
SFr. 18.90
Buch
SFr. 47.50
Buch
SFr. 18.50
Buch
Zurück zur letzten Ansicht
AGB
|
Datenschutzerklärung
|
Mein Konto
|
Impressum
|
Partnerprogramm
Newsletter
|
Newsfeed
|
Facebook
 |
Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
HOME
FILME
HEIM & GARTEN
MUSIK
PC &
GAMES
LIFESTYLE
BÜCHER
>> MEHR
SPARTEN
CBD
eDAMPFEN
HEADSHOP
MIETEN
OCCASIONEN
SHISHA
SPIRITUOSEN
EROTIK
WARENKORB
Weitere Tipps:
Hauptseite
Architektur, Archäologie, Kunst
Comics
EDV / Informatik
Geschichte / Politik / Kultur
Hobby
Hörbürcher
Kalender, Agenden
Karten (Landkarten)
Lexika / Nachschlagewerke
Musik
Naturwissenschaften, Medizin, Technik
Philosophie
Psychologie / Pädagogik
Ratgeber
Reisebücher, Bildbände
Religion
Romane, Erzählungen, Gedichte
Schulbücher
Soziologie
Sprache
Wirtschaft / Recht
0
Warenkorb ansehen
SUCHEN
Alle Sprachen
Deutsch
Englisch
Spanisch
Französisch
Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
Infos
Mein Konto
Newsletter
Warenkorb
Meine Wunschliste
Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024