SFr. 59.90
€ 64.69
BTC 0.0011
LTC 0.873
ETH 0.0227


bestellen

Artikel-Nr. 29033755


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Jürgen Haase
  • Michael Schopohl
  • Heinz-Peter Wefers
  • Sandra Warden
  • Dörte Hayner
  • Stephan Siegert
  • Markus Prof. Dr. Zeller
  • Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2019  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Berufsschule / Deutschland / für alle Bildungsstufen / Gastgewerbe / Hauswirtschaft / Österreich / Schweiz / Swissness
    ISBN:  9783582108548 
    EAN-Code: 
    9783582108548 
    Verlag:  Handwerk + Technik 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 190 mm / D 32 mm 
    Gewicht:  1550 gr 
    Seiten:  696 
    Illustration:  zahlreiche Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren. Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.

    Ausserdem bietet das Buch: • farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks • kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten • ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschliesslich Übungsaufgaben • viele Wiederholungsaufgaben • komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen

    Das Buch wurde als besonders empfehlenswertes Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

      
     Empfehlungen... 
     Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fac - (Buch)
     Fachrechnen in der Systemgastronomie: Aufgaben für - (Buch)
     Top-Prüfung Fachmann / Fachfrau für Systemgastrono - (Buch)
     Fachrechnen im Gastgewerbe: Grundstufe und Fachstu - (Buch)
     Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Prüfungsvor - (Buch)
     Fachkraft für Gastronomie. Fachmann/-frau für Rest - (Buch)
     Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Fachmann/-f - (Buch)
     Kontrolle Wareneingang (Unterweisung Fachmann/Fach - (Buch)
     Systemgastronomie & Gast - (Buch)
     Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Prax - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!