SFr. 200.00
€ 216.00
BTC 0.0035
LTC 3.032
ETH 0.0634


bestellen

Artikel-Nr. 15258288


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Ioannis S. Boziaris
  • Seafood Processing: Technology, Quality and Safety 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 2014  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    Fischverarbeitung / Fleisch, Fisch, Geflügel / Food Processing, Production & Manufacture / Food Quality Assurance / Food Science & Technology / Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln / Lebensmittel / Qualitätskontrolle / Lebensmittelforschung u. -technologie / Lebensmitteltechnik / Meat, Fish & Poultry / Meeresfrüchte
    ISBN:  9781118346211 
    EAN-Code: 
    9781118346211 
    Verlag:  Wiley 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Serie:  IFST Advances in Food Science  
    Dimensionen:  H 244 mm / B 170 mm / D 26 mm 
    Gewicht:  1012 gr 
    Seiten:  508 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Part of the new IFST Advances in Food Science Series, Seafood Processing: Technology, Quality and Safety covers the whole range of current processes which are applied to seafood, as well as quality and safety aspects. The first part of the book ('Processing Technologies') covers primary processing, heating, chilling, freezing, irradiation, traditional preservation methods (salting, drying, smoking, fermentation, etc), frozen surimi and packaging. The subjects of waste management and sustainability issues of fish processing are also covered. In the second part ('Quality and Safety Issues'), quality and safety analysis, fish and seafood authenticity and risk assessment are included.

      
     Empfehlungen... 
     Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation: - (Buch)
     Seafood Processing: Adding Value Through Quick Fre - (Buch)
     Quality Assurance in Seafood Processing: A Practic - (Buch)
     Seafood Processing By-Products: Trends and Applica - (Buch)
     Seafood Processing By-Products: Trends and Applica - (Buch)
     Innovative Technologies in Seafood Processing - (Buch)
     Territorial Intelligence, A New Approach For Clust - (Buch)
     Training Manual on Seafood Processing - (Buch)
     Quality Assurance in Seafood Processing: A Practic - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024