SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.326
ETH 0.0083


bestellen

Artikel-Nr. 13426095


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Petra Casparek
  • Kerstin Spehr
  • Pralinen selbst gemacht: Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2012  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aufstrich / Backen / clever einkaufen / Cranberry / Dessert / Desserts / Dips / Erdbeer / Erdbeere / Fruchtfleisch / Ganache / geschenke / Grundrezept / Grundrezepte / Himbeer / himmlischer Genuss / Karamell / karamellisiert / Kochen# Desserts / Konfekt / Kuvertüre / Lecker / leckere salate / Mandel / Marzipan / Marzipankartoffeln / optimieren / Orangensaft / Passionsfrucht / Petra Casparek / Pistazien / Praline / Pralinen / Rezept / Rezepte / schnelle rezepte / Schoko / Schokolade / Schüssel / Spritzbeutel / Süß / Süßspeise / Torte / Torten / Trüffel / Vanille / Vanilleschote / verzieren / Verzierungen / Zartbitter / Zubereitung / Zutaten
    ISBN:  9783833827105 
    EAN-Code: 
    9783833827105 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Kochen & Verwöhnen einfach clever  
    Dimensionen:  H 206 mm / B 170 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  363 gr 
    Seiten:  128 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Aussen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weisse Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füsschen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.

      
     Empfehlungen... 
     Pralinen: Die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen - (Buch)
     Pralinen selbst gemacht: Ein köstliches Vergnügen - (Buch)
     Grundkurs Schokolade: Pralinen, Trüffel & Co. Selb - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024