SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0006
LTC 0.507
ETH 0.0125


bestellen

Artikel-Nr. 33821656


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Angelika Schwalber
  • Pralinen: Die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / Backen / Baiserherzen / Blätterkrokant / Creme / Dessert / DIY / Eierlikör-Trüffel / Füllung / Ganache / Gäste / Geschenk / geschenke aus der küche / geschenkideen / hausgemacht / Karamell / Katzenzungen / Kinder-Pralinen / Kir Royal Trüffel / Kochen / Essen nach Zutaten# Schokolade / Konditor / Konfekt / Kuvertüre / Mandeltuiles / Marzipankonfekt / Mitbringsel / Nougat / optimieren / Pralinen Rezepte / Pralinen selber machen / Pralinen selbst gemacht / Pralinenschule / Rumkugeln / Schokobruch / Schokolade / Schokolade temperieren / Step by Step / Stielkirschen / Studententaler / Trüffel / Weihnachten / Weihnachtsbäckerei / weiße Trüffel / Whiskey Pralinen
    ISBN:  9783965842557 
    EAN-Code: 
    9783965842557 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 215 mm / B 215 mm / D 21 mm 
    Gewicht:  799 gr 
    Seiten:  176 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Selbst gemachtes Naschwerk kann so verführerisch und einfach sein. Über 60 Rezepte für beliebte Klassiker, ausgefallene Kreationen und vegane Pralinen lassen das Herz aller Naschkatzen höherschlagen, egal ob Anfänger*in oder fast Profi. Von schnellen Trüffeln über Mandeltuiles bis zur leckeren "Resteverwertung", von rund über herzig bis eckig, von Schoko bis Mandarine, von Mozartkugel bis Kir Royal - das perfekte Geschenk aus der Küche oder der nächste süsse Leckerbissen zum Kaffee ist gesichert.

    Übersichtliche Step-by-Step-Anleitungen und ausführliche Grundrezepte machen die Pralinenherstellung ganz einfach, inklusive Tipps zum Pralinenmachen mit Kindern . Der Theorieteil am Anfang gibt einen guten Überblick über die wichtigsten Zutaten, Utensilien und Techniken . Eine Pannenhilfe zeigt die häufigsten Fehler auf und hilft diese zu vermeiden. Und um die Pralinen schön als Geschenk oder auf dem Teller in Szene zu setzen, gibt die Konditormeisterin den Leser*innen auch noch Ideen rund um Verzieren und Verpacken an die Hand. So steht der Pralinenwerkstatt zu Hause nichts mehr im Wege!

    Die Pralinenschule der "Pralinista" Angelika Schwalber neu in hochwertiger Schachtel-Optik, komplett überarbeitet und erweitert.

      
     Empfehlungen... 
     Der Duft von Schokolade: Roman - (Buch)
     Backen mit Süssigkeiten: Der Traum einer jeden Nas - (Buch)
     Sweeties für den Thermomix®: Zauberhafte Rezepte f - (Buch)
     Slyrs Bayrische Guadl 200 Gramm - (Getränke)
     Das Versprechen / Aufenthalt in einer kleinen Stad - (Buch)
     Homemade: Die besten Rezepte - (Buch)
     Minikuchen-Set: Kuchenglück auf die Hand - (Buch)
     Der Geschmack unseres Lebens: Roman - (Buch)
     Drei Tage im August: Roman - (Musik CD)
     Rosamunde Pilcher Edition 22 (3 DVD) - (DVD - Code 2)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!