SFr. 101.00
€ 109.08
BTC 0.0018
LTC 1.531
ETH 0.032


bestellen

Artikel-Nr. 28242060


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Petra Bös
    Autor(en): 
  • Le Cordon Bleu
  • Patisserie: Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes,  
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juli 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    backen rezepte / Backideen / Backrezepte / dessert ideen / Dessert Rezept / Frankreich / französische backspezialität / französische patisserie rezepte / haute cuisine / kekse backen / kekse rezept / Konditorei / konditorschule / Kuchen / Kuchen (Backbücher) / Kuchen backen / kuchen rezepte / Kuchenrezept / Le Cordon Bleu / leckere kuchen rezepte / leckere kuchenrezepte / leckere torten / nachspeisen rezepte / nachtisch rezept / Napfkuchen / Patisserie / Pâtisserie, Feingebäck (Backbücher) / Plätzchen backen / plätzchen rezepte / praline rezept / Pralinen selber machen / Rezept Kuchen / Törtchen / Torte (Backbücher) / Torte backen / torte selber machen / Torten
    ISBN:  9783784356211 
    EAN-Code: 
    9783784356211 
    Verlag:  Landwirtschaftsverlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 280 mm / B 230 mm / D 43 mm 
    Gewicht:  2595 gr 
    Seiten:  512 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Lernen Sie von den grossen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu" Torten, Kuchen und Süssspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten geniessen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten! . Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene . Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt . Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons . Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe . Grundlagen des Backens erlernen . Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie. Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind. "Patisserie" - das ist die Liebe zu den süssen Seiten des Lebens. Profitieren Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken!

      
     Empfehlungen... 
     Emily in Paris: Das offizielle Kochbuch zur Netfli - (Buch)
     Macarons: für Anfänger - (Buch)
     Wiener Zuckerbäckerei: Süsse Klassiker und wiedere - (Buch)
     Die kleine Patisserie in Paris - (Buch)
     German Baking: Der Klassiker "Backen macht Freude" - (Buch)
     Neues Backen: 99 Rezepte aus ganz Europa, von Rogg - (Buch)
     TEUBNER Kuchen und Torten - (Buch)
     Die Patisserie am Münsterplatz – Schicksalsjahre: - (Buch)
     Die Zutaten zum Glück: Roman - (Buch)
     Rohköstliche Patisserie: Trüffel, Konfekt, Cookies - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024