SFr. 42.90
€ 46.33
BTC 0.0008
LTC 0.663
ETH 0.0175


bestellen

Artikel-Nr. 33770850


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Laurel Kratochvila
  • Neues Backen: 99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Back-Rezepte / Backen für Anfänger / Berlin / Blätterteiggebäck / Brot backen mit Sauerteig / Central London / Dänemark / Deutsche Backtradition / Deutschland / England / Europa / europäische Backkunst / Fine Bagels / Foodszene / Frankreich / Grundrezepte / Hefeteig / Italien / jüdische Küche / Kopenhagen / Lissabon / Madrid (Stadt) / Paris (City) / Patisserie / Polen / Portugal / Spanien / Traditionshandwerk / Warschau
    ISBN:  9783791388380 
    EAN-Code: 
    9783791388380 
    Verlag:  Prestel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 267 mm / B 197 mm / D 28 mm 
    Gewicht:  1112 gr 
    Seiten:  272 
    Illustration:  farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Backkultur aus der Alten Welt

    **Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023**
    **Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER**

    Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht - Broa de milho aus Portugal, Kanelbullar aus Dänemark, Crostata Ricotta aus Italien, Chaussons aux Pommes aus Frankreich oder Jagodzianki aus Polen. In diesem Buch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin, die besten Backrezepte aus allen Ecken Europas , von Sauerteigbroten, Baguettes und Brezeln über Brioches, Croissants und Plunderstücke hin zu Tartes, Kuchen und feinen Plätzchen.

    Mit Grundrezepten , die Verarbeitungs-Methoden für verschiedene Teigarten Schritt für Schritt mit Bildern erklären , eignet sich dieses Backbuch für Einsteiger:innen ebenso wie für fortgeschrittene Hobbybäcker:innen.

    Ausserdem porträtiert das Buch 11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas , die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst heute neu interpretieren.

      
     Empfehlungen... 
     Neues Backen mit dem Thermomix TM5 - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!