|
Neuestes Augsburgisches Kochbuch
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
September 2013
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783956220821 |
EAN-Code:
|
9783956220821 |
Verlag: |
Auxo Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 210 mm / B 148 mm / D 38 mm |
Gewicht: |
791 gr |
Seiten: |
552 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Die Köchin und Hauswirtschafterin Sophia Juliana Weiler stellt im vorliegenden Band mehr als 1.000 Rezepte der Augsburger und süddeutschen Küche ¿ Suppen und Pasteten, Kartoffelspeisen und Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel, Sossen, Puddings und Sülzen, Salate, Kompotts, Backwerk, kalte und warme Getränke. Darüber hinaus gibt sie Hinweise und Tricks zur Aufbewahrung und Konservierung, zum Kochgeschirr u. v. m. bei. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der 13. Auflage aus dem Jahr 1866. |
|