SFr. 14.50
€ 15.66
BTC 0.0003
LTC 0.218
ETH 0.0054


bestellen

Artikel-Nr. 39482951


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Eva-Maria Hoffleit
  • Philipp Lawitschka
  • Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr: gesund kochen, Haltbarmachen von Lebensmittel. Verm 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2024 - NEU!  
    Genre:  Ratgeber 
     
    alte Rezepte / Deutsche Gerichte / deutsche rezepte / Einkochen / einmachen / fermentieren / Garten / Gartengestaltung / Gärtnern# Obst & Gemüse / Gemüse / Großmutters Küche / haltbar machen / Hausmannskost / Hausmannskost und alte Gerichte / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Konservieren und Einfrieren / nachhaltig kochen / Nachhaltigkeit / Naturgarten / Orientieren / plastikfrei / Ratgeber / regional kochen / saisonal kochen / saisonale Lebensmittel / selbst anbauen / Selbstversorgung / traditionelle Rezepte / Vegetarisch / Vegetarisch kochen
    ISBN:  9783809449317 
    EAN-Code: 
    9783809449317 
    Verlag:  Bassermann 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 246 mm / B 177 mm / D 19 mm 
    Gewicht:  636 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  ca. 110 farbige Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Geniesser, die ohne grossen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen.

    • Altbewährtes Kochwissen neu entdecken
    • Nachhaltig, klimafreundlich & verdammt lecker!
    • Über 70 Rezepte aus Omas Geheimküche mit saisonalen Lebensmitteln aus der Region
    • Haltbarmachung von Lebensmitteln, Verwertung von Resten und Vermeidung von Verpackungen
    • Mit Tipps zum Anbauen von Gemüse und Kräutern auf dem Fensterbrett, Balkon oder im Garten


    Ausstattung: ca. 110 farbige Abbildungen

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!