SFr. 24.90
€ 26.89
BTC 0.0005
LTC 0.378
ETH 0.0095


bestellen

Artikel-Nr. 4307580


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Birgit Langer
    Autor(en): 
  • Bernhard Biesinger
  • Anne-Sopie Zahl
  • Claudia Keil
  • Sabine Beil
  • Birgit Langer
  • Köche: Lernfelder 2.1 bis 2.5 Arbeitsheft 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  November 2006  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Arbeitsheft / Baden-Württemberg / Bayern / Berlin / Brandenburg / Bremen / Für die Berufsschule / Hamburg / Hauswirtschaft / Hessen / Mecklenburg-Vorpommern / Niedersachsen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland / Sachsen / Sachsen-Anhalt / Schleswig-Holstein / Thüringen / Unterrichtswerke
    ISBN:  9783427926122 
    EAN-Code: 
    9783427926122 
    Verlag:  Bildungsverlag Eins GmbH 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Köche  
    Dimensionen:  H 299 mm / B 212 mm / D 8 mm 
    Gewicht:  341 gr 
    Seiten:  122 
    Illustration:  mit BuchPlusWeb, DIN A4 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

    • einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
    • erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
    • auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
    • vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
    • die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. grossformatige Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb
    • ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92613)
      
     Empfehlungen... 
     Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anw - (Buch)
     Wir sehn uns vorm Gericht!: Kochen mit Freunden - (Buch)
     Shaun das Schaf: Zu viele Köche - (DVD - Code 2)
     Greenfeast: Frühling / Sommer - (Buch)
     Ein Hot Dog und zwei Sterne: Brillant kochen auf j - (Buch)
     Messer: Handwerk und Kultur des Küchenmessers - (Buch)
     HOLIDAY Reisebuch: 40 Restaurants, die eine Reise - (Buch)
     Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der W - (Buch)
     Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022: - (Buch)
     Time to eat: Einfache und schnelle Rezepte für ein - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024