|
Japan
|
 (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Inhalt: |
Japan - klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet. Japanische Küche - einfach originalSchnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiss, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt. - Inhalt: "Hauptgerichte", "Grosse und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süsses & Gebäck"
- Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
- Kleine Warenkunde Würzmittel
- Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
|
|