SFr. 16.90
€ 16.90
BTC 0.0005
LTC 0.298
ETH 0.0092


bestellen

Artikel-Nr. 27170205


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Beate Mari Jahnke
  • Japan 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / asiatisch / Asien / ausgefallen / authentisch / Beilagen / Bücher / Currypaste / feste / Fleisch / Fleischgerichte / Gäste / Gu / Hauswirtschaft / Japan / Japanisch / Koch-Buch / kochbuch / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Kräuter, Gewürze, Öl und Essig / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen, Essen und Trinken / küche / Länderküchen / Matcha / Miso / Misosuppe / Nationale, regionale und ethnische Küche / Nudelsuppe / Okonomiyaki / Original-Rezepte / Ramen / rezept-ideen / Rezepte / Schweinefleisch / Soba / Spezialitäten / Sushi / Tempura / Teriyaki / Tofu / Tokyo / Tonkatsu / typisch / Udon / Vegetarisch / Wasabi
    ISBN:  9783833868764 
    EAN-Code: 
    9783833868764 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Küchenratgeber  
    Dimensionen:  H 202 mm / B 168 mm / D 7 mm 
    Gewicht:  188 gr 
    Seiten:  64 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Japan - klassisch und entspannt

    Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.

    Japanische Küche - einfach original

    Schnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiss, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.

    • Inhalt: "Hauptgerichte", "Grosse und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süsses & Gebäck"
    • Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
    • Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
    • Kleine Warenkunde Würzmittel
    • Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
      
     Empfehlungen... 
     Freitag der 13.: 8 Movie Collection (8 Blu-Ray) - (BLU-RAY)
     Nikka Blended Whisky From the Barrel 0.5l 51.4% - (Getränke)
     Heavensake Junmai Daiginjo 0,72 Liter 15 % Vol. - (Getränke)
     Youngtimer aus Japan: Honda - Kawasaki - Suzuki - - (Buch)
     Hibiki Harmony Master's Select Suntory Whisky 0.7 Liter 43% Vol. - (Getränke)
     Nikka Yoichi 10 Years Single Malt Whisky 0.7 Liter 45% Vol. - (Getränke)
     Feeding Japan: The Cultural and Political Issues o - (Buch)
     Origami – einfach japanisch falten!: Mit Anleitung - (Buch)
     Die GHIBLIOTHEK: Der inoffizielle Guide zu den Fil - (Buch)
     The Mastery Of The Far East: The Story Of Korea's - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2023
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2023
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!