SFr. 14.50
€ 14.50
BTC 0.0006
LTC 0.267
ETH 0.0081


bestellen

Artikel-Nr. 27170205


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Beate Mari Jahnke
  • Japan 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / asiatisch / Asien / ausgefallen / authentisch / Beilagen / Bücher / Currypaste / feste / Fleisch / Fleischgerichte / Gäste / Gu / Hauswirtschaft / Japan / Japanisch / Koch-Buch / kochbuch / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Kräuter, Gewürze, Öl und Essig / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen, Essen und Trinken / küche / Länderküchen / Matcha / Miso / Misosuppe / Nationale, regionale und ethnische Küche / Nudelsuppe / Okonomiyaki / Original-Rezepte / Ramen / rezept-ideen / Rezepte / Schweinefleisch / Soba / Spezialitäten / Sushi / Tempura / Teriyaki / Tofu / Tokyo / Tonkatsu / typisch / Udon / Vegetarisch / Wasabi
    ISBN:  9783833868764 
    EAN-Code: 
    9783833868764 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Küchenratgeber  
    Dimensionen:  H 202 mm / B 168 mm / D 7 mm 
    Gewicht:  205 gr 
    Seiten:  64 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Z-ehn Zutaten, e-ntspanntes Rangehen an die Sache und eine n-atürliche Zubereitung: Das neue Küchen-Z-E-N heisst Japan von GU und löst wie alle KüchenRatgeber das Versprechen ein, auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bei angesagten Kochtrends zu schenken. Udonsuppe und Matchapudding selber machen, geschickt mit Miso und Dashi würzen, Reis so duftig und Fleisch, Fisch und Tofu so perfekt zu garen wie in Japan: Das gelingt mit den Step-by-Step-Fotos und Tipps zu Grundtechniken und Würzmitteln garantiert allen Anfängern, die neugierig sind auf die gesunde Küche aus Fernost. Die Rezepte für Beilagen, Suppen, Saucen, Reis-, Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte und Desserts basieren jeweils auf höchstens zehn Zutaten. Spinat mit Sesam, Gerolltes Omelette, Tofu-Hackfleischbällchen in Teriyakisauce, Schweinefleisch mit Ingwer, Tofu-Bananen-Mousse oder Klebreis-Küchlein entschleunigen den Küchenalltag und machen auch Einsteigern Appetit auf authentisch entspannten Japangenuss.

      
     Empfehlungen... 
     The Kyoto Distillery KI NO BI SEI Dry Gin 0.7l 54.5% - (Getränke)
     Perfidia (Das zweite L.A.-Quartett 1) - (Buch)
     Wasabi: Ein Bulle in Japan - (DVD - Code 2)
     Demon Slayer 12: Kimetsu no Yaiba - (Buch)
     Inspektor Takeda und das schleichende Gift: Krimin - (Buch)
     One Piece 101: Piraten, Abenteuer und der grösste - (Buch)
     Peter Grill and the Philosopher's Time 9 - (Buch)
     Ukiyo Japanese Rice Vodka 0.7 Liter 40% Vol. - (Getränke)
     Freitag der 13.: 8 Movie Collection (8 Blu-Ray) - (BLU-RAY)
     One Piece 100: Piraten, Abenteuer und der grösste - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2022
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2022