SFr. 276.00
€ 298.08
BTC 0.005
LTC 4.618
ETH 0.0924


bestellen

Artikel-Nr. 4697839


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Hans Michael Esslinger
  • Handbook of Brewing: Processes, Technology, Markets 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  April 2009  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    Bier / Brauerei / Chemie / Fermented Foods & Beverages / Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke / Food Processing, Production & Manufacture / Food Science & Technology / Getränkeindustrie / Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln / Lebensmittelforschung u. -technologie / Microbiology, Food Safety & Security / Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit
    ISBN:  9783527316748 
    EAN-Code: 
    9783527316748 
    Verlag:  Wiley-Vch 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 170 mm / D 43 mm 
    Gewicht:  1620 gr 
    Seiten:  778 
    Illustration:  farbige Illustrationen, schwarz-weiss Illustrationen, Tabellen, schwarz-weiss 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    This comprehensive reference combines the technological know-how from five centuries of industrial-scale brewing to meet the needs of a global economy. The editor and authors draw on the expertise gained in the world's most competitive beer market (Germany), where many of the current technologies were first introduced. Following a look at the history of beer brewing, the book goes on to discuss raw materials, fermentation, maturation and storage, filtration and stabilization, special production methods and beermix beverages. Further chapters investigate the properties and quality of beer, flavor stability, analysis and quality control, microbiology and certification, as well as physiology and toxicology. Such modern aspects as automation, energy and environmental protection are also considered. Regional processes and specialties are addressed throughout the entire book, making this a truly global resource on brewing.
      
     Empfehlungen... 
     Handbook of Brewing - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!