SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.419
ETH 0.0104


bestellen

Artikel-Nr. 17669380


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Christiane Schäfer
  • Sandra Strehle
  • Glutenfrei kochen und backen: Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2015  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Amaranth / Auberginen / Auflauf / Backen / Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck / Backofen / Ballaststoffe / Basilikum / bulgur / Couscous / Desserts / Ernährung / Fleisch / gesund leben / Gesunde Ernährung / gesunde Rezepte / Getreide / Glutenfrei / grüne Küche / Gu / Hauptgericht / Hirse / Joghurt / Kartoffel / Kartoffelsalat / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Rezepte und Anleitungen / mittagessen / Orientieren / Paprika / Petersilie / PfanneOlivenöl / Pfannkuchen / Pseudogetreide / Quinoa / Rezept / Rezepte / Rosmarin / Salat / Salate / Smoothie / Sorghum / Superfood / Suppen / Thermomix / Tomate / Vegane Küche / Vegetarisch / Vegetarische Gerichte / Vorspeise / Zöliakie # Kochbücher / Zubereitung / Zwiebel
    ISBN:  9783833846748 
    EAN-Code: 
    9783833846748 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Gesund essen  
    Dimensionen:  H 200 mm / B 168 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  416 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit!

    Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Und, ganz wichtig: Darf ich überhaupt noch so geniessen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welch glutenfreies Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Und wie kann ich meine glutenfreie Ernährung jetzt überhaupt gestalten?

    Problemfrei glutenfrei : Auf alle diese Fragen gibt Glutenfrei Kochen und Backen von GU jetzt umfassend Antwort - klar, verständlich und praxisnah. Ausgewiesene Ernährungsexpertinnen haben es aus der Praxis für die Praxis geschrieben. Es macht das Hineinwachsen in den glutenfreien Alltag so einfach wie möglich - und ist so randvoll mit leckeren und auch für Anfänger geeigneten Rezepten zum glutenfrei essen, dass beim glutenfreien Werkeln in der Küche ab sofort garantiert keine Unsicherheit mehr aufkommt!

    Glutenfreie Ernährung mit viel Genuss : Lebensqualität und das Gefühl, auf nichts verzichten zu müssen, sind eben auch für die glutenfreie Ernährung das A und O. Natürlich ist die Diagnose Zöliakie erst einmal nicht einfach für die Betroffenen und deren Freunde und Familie. Christiane Schäfer und Sandra Strehle wissen als Ernährungsexpertinnen mit jahrzehntelanger Praxiserfahrung genau, worauf es jetzt ankommt und wie man sich bei Glutenunverträglichkeit beim Einkaufen, Kochen und Geniessen problemlos zurechtfindet. Glutenfrei Kochen und Backen bringt alle, die sich glutenfrei ernähren wollen, verständlich und umfassend auf den neuesten Stand, mit Infografiken, übersichtlich gestalteten Tipps und Lösungsvorschlägen - und mit dem nötigen Hintergrundwissen auf dem aktuellsten Erkenntnisstand. Der Einleitungsteil macht auch Anfängern den Einstieg ins glutenfrei backen und kochen leicht. Dafür sorgen vor allem die übersichtlich gegliederten, anschaulich bebilderten Infos rund um die wichtigsten glutenfreien Mehle und glutenfreie Lebensmittel.

    Absolut alltagstauglich für die ganze Familie:Glutenfrei Kochen und Backen garantiert das ganze Jahr über Genuss und bunte Vielfalt auf dem Teller: für die ganze Familie, vom Frühstück bis zum Abendessen. Sogar an den Festtagen! Eine kleine Kostprobe der Koch- und Backrezepte:

    • Frühstück & Zwischenmahlzeiten : z. B. Reisnockerl mit Erdbeersauce, Apfelbrot mit Sanddorn-Quark-Dip, herzhaftes Müsli, pikanter Käsekuchen, Möhren-Nuss-Mus
    • Salate : z. B. Geflügel-Reis-Salat, italienischer Nudelsalat, Farmersalat, Käse-Wurst-Salat, Gemüsesalat
    • Suppen : z. B. selbst gemachtes Gemüsebrühpulver, feurige Glasnudelsuppe, Fischsuppe aus der Provence, Maultaschen mit Gemüse-Brät-Füllung
    • Vegetarische Hauptgerichte : z. B. Kartoffelfladen, bunte Gemüse-Tortilla, gefüllte Möhren-Semmelknödel mit Lauchsauce, Nudel-Sauerkraut-Auflauf
    • Fisch & Fleisch : z. B. Fischfilet mit Kräuterkruste, Fischspiesse mit Kartoffelsalat, Reispfanne mit Lachs; Pollo al Limone, Chicken Wings mit Paprika-Sesam-Kümmel-Kartoffeln, gefülltes Rinderfilet, Kalbsrouladen mit cremiger Sauce
    • Desserts : z. B. Schokoladenparfait mit Vanillesauce, Erdbeer-Tiramisu, Quarksoufflé mit Himbeersauce, Apfelgrütze mit Zimtjoghurt, schnelles Beereneis
    • Brote : z. B. helle Mehlmischung, dunkle Mehlmischung, Ciabatta, Möhrenbrot, Vollkorn-Sauerteigbrot, deftiges Kartoffelbrot, Brötchen mit Kokosmehl, Joghurt-Hörnchen
    • Kuchen & Torten : z. B. Nusskuchen mit Apfel, Orangentorte, Pfirsichtorte Onkel Sam, Schokostern, Cranberry-Florentiner, Quarkstollen

    Einfach lecker glutenfrei! Alle Rezepte werden durch viele Tipps und Tricks ergänzt. Damit können auch Anfänger glänzen und sogar glutenfreie Tortenrezepte gelingsicher zaubern. Freunde und Familie werden begeistert sein! Ob Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit - wenn man sich Schritt für Schritt an die Rezepte im Buch hält, ist glutenfreier Genuss garantiert. Und dabei so lecker, dass die Frage, glutenfrei oder nicht, gar nicht aufkommt!

    Glutenfrei Kochen und Backen auf einen Blick:

    • Aus der Praxis für die Praxis : Glutenfrei kochen und glutenfrei backen mit erprobten Rezepten, die auch Anfängern gelingen - entwickelt von ausgewiesenen Fachkräften mit jahrzehntelanger Erfahrung.
    • Genuss ist Trumpf : Lebensqualität und das Gefühl, auf nichts verzichten zu müssen, stehen im Vordergrund: Mit den Rezepten von Glutenfrei Kochen und Backen macht glutenfreie Ernährung Spass und bietet absolute Sicherheit beim Genuss. Vom Frühstück bis zum Abendessen, vom vegetarischen Rezept bis zum Schlemmergericht für Festtage!
    • Hintergrundwissen auf dem allerneuesten Wissensstand : Infografiken, viele Tipps und Tricks, übersichtliche Infos und neuestes Expertenwissen bieten Betroffenen alles, was sie zum Thema Glutenunverträglichkeit und glutenfreie Ernährung wissen müssen - auf einen Blick, kompakt und übersichtlich.
    • Absolut alltagstauglich : Jedes Rezept ist leicht zuzubereiten und auch für Kochanfänger geeignet.
      
     Empfehlungen... 
     How to be glutenfrei and Keep Your Friends: Rezept - (Buch)
     Siegernahrung: Glutenfreie Ernährung für Höchstlei - (Buch)
     Glutenfrei kochen und backen: Ein praktischer Ratg - (Buch)
     Das andere Getreide: Glutenfrei kochen und backen - (Buch)
     Buchweizen - das Powerkorn: Glutenfrei kochen und - (Buch)
     Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie - (Buch)
     Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten: Unkomplizie - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024