SFr. 25.50
€ 27.54
BTC 0.0005
LTC 0.383
ETH 0.0094


bestellen

Artikel-Nr. 19301851


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Kirsten Maria Peter
    Autor(en): 
  • Anja Völkel
  • Buchweizen - das Powerkorn: Glutenfrei kochen und backen - fantastisch vegetarisch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Allergie / Ernährung, Kochen, Backen / Allergie / Nahrungsmittelallergie / Gluten; Glutenunverträglichkeit; Pseudogetreide; Weizenallergie; Weizensensivität; Zöliakie / Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost / Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis / Kochen / vegetarisch, vegan / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit / Reis / Vegane Küche / Veganismus - vegan
    ISBN:  9783895663611 
    EAN-Code: 
    9783895663611 
    Verlag:  Pala- Verlag GmbH 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 213 mm / B 139 mm / D 17 mm 
    Gewicht:  308 gr 
    Seiten:  180 
    Illustration:  zahlreiche schwarz-weiß Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Genuss mit gesundem Plus: Buchweizen ist eine glutenfreie Getreidealternative. Seit Jahrhunderten wird er hierzulande angebaut. Heute ist das feine, nussige Korn zunehmend beliebt bei Menschen, die von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit betroffen sind oder aus anderen Gründen auf glutenhaltige Getreide und speziell Weizen in der Ernährung verzichten. Auch sein hochwertiges Eiweiss, zahlreiche Mineralstoffe und gesunde sekundäre Pflanzenstoffe machen Buchweizen zum echten Powerkorn. Wie vielseitig Buchweizen beim Kochen und Backen ist, zeigt Anja Völkel in ihrem neuen Buch. Mehr als 100 Rezeptideen hat sie entwickelt - alle vegetarisch und glutenfrei. Ob Müsli, Suppe oder Salat, Auflauf, Gemüsegericht aus Ofen und Pfanne, Brötchen, Torte oder Kuchen - in allen Zubereitungen spielt Buchweizen die Hauptrolle. Wissenswertes rund um Buchweizen ergänzt die abwechslungsreichen Rezepte: vom gesundheitlichen Wert über Anbau und Weiterverarbeitung bis hin zur traditionsreichen Geschichte der Pflanze in den Küchen Mitteleuropas.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024