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Herausgeber: 
  • Thomas Ruhl
    Autor(en): 
  • Heiko Antoniewicz
  • Fermentation 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anleitung Fermentieren / einlegen / Einwecken / fermentieren / fermentierte Lebensmittel / gären / Gemüse fermentieren / haltbar machen / innovative Rezepte / kimchi / Sauerkraut / säuern / Sauerteigbrot / Selbermachen / Selbstversorgung / Spitzenküche / Technik des Fermentierens / vergären / Vergärung / Verstehen
    ISBN:  9783985410507 
    EAN-Code: 
    9783985410507 
    Verlag:  Dorling Kindersley 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 290 mm / B 240 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1572 gr 
    Seiten:  240 
    Zus. Info:  mit Lesebändchen 
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    Inhalt:

    Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz
    In diesem aussergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation . Profikoch Heiko Antoniewicz zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere Lebensmittel fermentieren können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen. 

    Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an theoretischem Wissen und exzellenten Gerichten , die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und eigene Versuche zu starten.

    . Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen Profikoch: Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche.
    . Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen zeigen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist. 
    . Fermentation auch von ungewöhnlichen Produkten , wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle, schwarzen Walnüssen und mehr.

    Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und aussergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.

      
     Empfehlungen... 
     Einmachen & Fermentieren: Einfache Rezepte für Sau - (Buch)
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     Fermentieren: Für einen gesunden Darm. Über 60 Rez - (Buch)
     Probiotika und Präbiotika – Powerfood für den Darm - (Buch)
     Das grosse Buch der Fermentation - (Buch)
     Das Noma-Handbuch Fermentation: Wie man Koji, Komb - (Buch)
     Gemüse und Obst einfach fermentieren: Rezepte und - (Buch)
     Kimchi - Das Gesundheitsgeheimnis Koreas: Einfache - (Buch)
     Fermentation Microbiology and Biotechnology - (Buch)
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