SFr. 43.90
€ 47.41
BTC 0.0008
LTC 0.66
ETH 0.0163


bestellen

Artikel-Nr. 39336789


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Johann Christoph Klotter
  • Einführung Ernährungspsychologie 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2024  
    Genre:  Psychologie / Pädagogik 
     
    Adipositas / Allgemeines / ANOREXIA NERVOSA / Bluthochdruck / Bulimie / Diabetes / Einführungen und Grundlegungen / Epidemiologie / Ernährung / Ernährungsbedingte Krankheiten / Ernährungslehre / Ernährungspsychologie / Ernährungssicherung und Versorgung / Ernährungsverhalten / Ernährungsweise / Ernährungswissenschaft / Ernährungswissenschaften studieren / essen / Essucht / Essverhalten / Freude am Essen / Gesprächstherapie / gestörtes Ernährungsverhalten / Gesundheit / Grundlagen (Bachelor) / Humanistische Ansätze / Intervention / Klassische Psychosomatik / Magersucht / Maslow / Medizin/Ernährung/Gesundheit / Pawlow / Prävention / Psychoanalyse / Psychologie / ROGERS / Skinner / Soziale Arbeit/Sozialpädagogik / Sozialisation und Ernährungsverhalten / ungestörtes Ernährungsverhalten / VERHALTENSMEDIZIN / Verhaltensprävention / Verhaltenstherapie
    ISBN:  9783825262112 
    EAN-Code: 
    9783825262112 
    Verlag:  Uni-Taschenbücher 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 215 mm / B 150 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  403 gr 
    Seiten:  286 
    Illustration:  43 Übungsfragen, schwarz-weiss Illustrationen, Tabellen, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Aus: scharf-links - Michael Lausberg - 20.05.18
    [.] Das Grundlagenbuch über Ernährungspsychologie unterstreicht in verständlicher Form die Wechselwirkungen zwischen Körper, Psyche und sozio-kulturellen Faktoren und zeigt wissenschaftlich fundierte Ansätze und Möglichkeiten auf, wie ernährungsphysiologisches Wissen so kommuniziert werden kann, dass Ernährungsberatung und -bildung langfristig zu mehr gesundheitsförderlichen (Ess-)Verhalten beitragen. Die methodische Aufmachung mit Piktogrammen, einer Zusammenfassung jedes Kapitels und Fragen zum Lernstoff ist sehr gut und trägt zum individuellen Lernen bei. [.]

    Aus: ekz-Informationsdienst - Margret Becker - 28.08.2017
    [Der Autor] beschreibt den Stellenwert der Ernährung im gesellschaftlich-kulturellen und sozialen Kontext, zeigt die Zusammenhänge von Psyche, Körper und Essen [...] und informiert über die ganze Palette der Essstörungen. Ausführungen zu [...] Prävention, Interventionen und zu Forschungsmethoden beschliessen den auch für interessierte Laien verständlichen Band. [...] Für alle Studierenden der Haushalts- und Ernährungswissenschaften sowie für Ernährungsberater ein grundlegendes Lehr- und Studienbuch [...].

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024