SFr. 30.50
€ 32.94
BTC 0.0006
LTC 0.457
ETH 0.0116


bestellen

Artikel-Nr. 14322177


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Carsten Bothe
  • Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2015  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Ausnehmen / Blutwurst / Bote / Carsten Bothe / DIY / Do it Yourself / Ente / Fachliteratur / Fleisch / Fleisch # Kochbücher / haltbar / haltbar machen / Hausschlachtung / Huhn / Metzger / Nachhaltigkeit / optimieren / Pökeln / Ratgeber / Räuchern / Rind / Sachbuch / Schinken / Schlachten / Schmalz / Schwein / Schweinefleisch / selber machen / Sülze / Survival / Truthahn / Wurst / Wursten / zerlegen / zu Hause
    ISBN:  9783868526851 
    EAN-Code: 
    9783868526851 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Land & Werken  
    Dimensionen:  H 225 mm / B 183 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  868 gr 
    Seiten:  176 
    Illustration:  zahlreiche farbige Illustrationen 
    Zus. Info:  gebunden 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.!

    Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen!

    Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!

    Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.

    Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.

    In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL ausserdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Kochen in der Jagdhütte" und "Leder nähen".

      
     Empfehlungen... 
     Michael Haneke: Trilogie der emotionalen Vergletscherung - Mediabook - (BLU-RAY)
     Selber schlachten: Grundlagen der Hausschlachtung - (Buch)
     So einfach geht Wild: Wildbret/ Wildfleisch: Zerle - (Buch)
     Hausschlachtung, Die: So wird die Wurst gemacht - (DVD - Code 2)
     Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst - - (Buch)
     Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgun - (Buch)
     Geflügel und Kaninchen selbst schlachten - (Buch)
     Sautanz: Rezepte aus einer Zeit, als Fleisch noch - (Buch)
     So einfach geht WILD: Zerlegen, Zubereiten, Genies - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!