SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0008
LTC 0.668
ETH 0.0167


bestellen

Artikel-Nr. 15696485


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Wolfgang Schardt
    Autor(en): 
  • Anne-Katrin Weber
  • Deftig Vegetarisch: schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2014  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Braten / deftig / Einsteiger / flexitarier / gesund kochen / Gesunde Küche / Grillen / Hauswirtschaft / herzhafte Gerichte / panieren / rösten / schmoren / Vegetarier / Vegetarisch
    ISBN:  9783954530175 
    EAN-Code: 
    9783954530175 
    Verlag:  Becker Joest Volk 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Deftig vegetarisch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 210 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  1415 gr 
    Seiten:  220 
    Illustration:  Raster, farbig 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse. Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt. Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude - mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.

      
     Empfehlungen... 
     Alpenküche vegetarisch - (Buch)
     Gemüse als Hauptgericht: Manchmal sogar mit Fleisc - (Buch)
     Cosy Kitchen – Deftig vegetarisch: 60 Soulfood-Ger - (Buch)
     Deftig vegetarisch – Alpenküche: Schmoren, Backen, - (Buch)
     Südtirol vegan: Eine neue Alpenküche. 60 kreative - (Buch)
     Deftig vegetarisch – Heimatküche: So schmeckt Heim - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024