SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0006
LTC 0.503
ETH 0.0131


bestellen

Artikel-Nr. 19821420


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Cornelia Schinharl
  • Alpenküche vegetarisch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 2017  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Alm / Alpen / alpenküche / Äplermagronen / Berg / Bio / Brotzeit / deftig / Deftig vegetarisch / deftig vegetarisch kochen / deftige Veggie-Küche / food / Heimatküche / herzhaft veegtarisch / herzhaft vegetarisch kochen / Hüttengaudi / Jahreszeitenküche / Kaiserschmarren / Kaiserschmarrn / Kartoffelkuchen / Käsespätzle / Kasspatzen / Knödel / Kochen / Kochen# Desserts / Kochen# Hauptgerichte / Landküche / Nationale, regionale und ethnische Küche / Österreich / Rezepte / Rösti / Schweiz / Soul / Soulfood / Swissness / Tradition / traditionell / traditionelle Küche / vegan / Vegetarisch / Vegetarisch kochen / Vegetarische Küche / veggie / Wohlfühlküche
    ISBN:  9783898836326 
    EAN-Code: 
    9783898836326 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 255 mm / B 197 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  750 gr 
    Seiten:  168 
    Illustration:  Hardcover 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Von der Zugspitze in die Dolomiten, vom Aostatal nach Arosa: Alpenküche vegetarisch nimmt jeden mit auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Alpen. Denn auf die deftige Alpenküche sollte keiner verzichten, ob an der Küste oder in der Tiefebene. Wie schön, dass der Genuss auch ohne Gipfelklimmen zu erreichen ist: In der heimischen Küche mit den Sehnsuchts-Rezepten von Cornelia Schinharl. Die ist selbst durch die Berge gereist, um zu sehen, woher der Almkäs kommt, wie der Strudelteig perfekt gelingt und warum die Wildkräuter dieses unvergleichliche Aroma haben. Herausgekommen ist wahres Gipfelglück für Augen und Gaumen: Fotoreportagen direkt von den Almen und Rezepte, die die Hüttengaudi nach Hause holen. Käsebrettl und Kaiserschmarren, Älplermagronen und Rote-Bete-Knödel mit Mohnbutter, Walliser Kartoffelkuchen und Rösti zum Beispiel. Und das Ganze ohne Fleisch - denn ein Alpenkochbuch braucht kein Fleisch, um einfach der Gipfel zu sein.

      
     Empfehlungen... 
     Südtirol vegan: Eine neue Alpenküche. 60 kreative - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024