SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0008
LTC 0.59
ETH 0.0153


bestellen

Artikel-Nr. 19301135


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Carsten Bothe
  • Das grosse Dutch Oven Buch: Rezepte, Kaufberatung und viele praktische Tipps vom Outdoorprofi Carsten Bothe 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Black Pott / Bothe / Braten / Camping / Carsten Bothe / DIY / Do it Yourself / dünsten / Dutch Oven / Feuer / Feuerstelle / Feuertopf / Fleisch / garen / Gemüse / Gewürz / Grillen / Hauswirtschaft / Kochen / Kohle / Kräuter / Lagerfeuer / Marinieren / Orientieren / Outdoor / Pott / Ratgeber / Rezept / Rezepte / Rubs / sauce / schmortopf / Schwarzer Pott / selber machen
    ISBN:  9783958433656 
    EAN-Code: 
    9783958433656 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 308 mm / B 250 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  1358 gr 
    Seiten:  176 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Zus. Info:  gebunden 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen "Black-Pot" bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht - weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spass im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis ...

    Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen & Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood - allesamt für den "schwarzen Pott". Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!