SFr. 114.00
€ 123.12
BTC 0.0022
LTC 1.746
ETH 0.046


bestellen

Artikel-Nr. 28755830


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Teubner
  • Das grosse Buch vom Fisch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / Angeln / Backen / dämpfen / einfach / Familie / Fangmethoden / feste / Fisch / Fisch # Kochbücher / Fischen / Fischen, Angeln / Fleisch / Fonds / gesellschaftsraum / gesund / Grund-Rezepte / Gu / Haken / Hallwag / kaltgaren / Kinder / Klassiker / Kochen / kochkurs / Köder / kokenhof / lafleur / Lernen / lieblingsgerichte / Meeresfrüchte / Natur / One Pot / Partys / pochieren / preiswert / Rezepte / saucen / schnell / selbst gekocht / Sous-vide / teubner / vegan / Vegetarisch / Warenkunde / Wild / Wissen
    ISBN:  9783833869433 
    EAN-Code: 
    9783833869433 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Teubner Edition  
    Dimensionen:  H 313 mm / B 239 mm / D 39 mm 
    Gewicht:  2225 gr 
    Seiten:  360 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das grosse Buch vom Fisch 

    Das Standardwerk für die moderne Fischküche mit mehr als 200 Seiten Warenkunde, Lexikon und Küchenpraxis  und mehr als 200 kreativen Rezepten!

    Fisch ist aus einer ausgewogenen Ernährung nicht mehr wegzudenken. Wer nicht nur im Restaurant kreative Fisch- und Meeresfrüchtegerichte essen will, der kann nun auch selbst den Kochlöffel schwingen. 360 Seiten Fisch-Wissen sorgen dafür, dass Sie in Zukunft Gästen und Freunden köstliche Gerichte aus dem Meer, See und Fluss kredenzen können und dabei sicher selbst das eine oder andere Neue kennenlernen.

    Warenkunde Fisch

    Die umfangreiche Warenkunde zeigt, welche Fische es gibt. Aber nicht nur das, auch Herkunft, Fang und Kulinarik werden genau aufgeschlüsselt. In Punkto Nachhaltigkeit wird genau vorgestellt, welche Fische nicht bedroht sind und welche Arten und Fanggebiete gekauft werden sollen, um den Bestand nicht zu überfischen. Ebenso werden ausführlich die Methoden der professionellen Fischerei vor- und in Frage gestellt.

    Lexikon der Fischarten

    Wollten Sie schon immer mal wissen, wie Armflosser und Schweinfisch aussehen? Dann bietet das Lexikon eine kurzweilige Lektüre.

    Küchenpraxis

    Das grosse Buch vom Fisch ist nicht nur für Profis sondern auch für Hobbyküche . In der Küchenpraxis zeigt der Autor auf mehr als 60 Seiten in Step-by-Step-Bildern genau, wie man Fisch einkauft, schuppt, ausnimmt, filetiert und zerlegt. Die verschiedenen Schnitte für Filets, Sushimi, Ceviche und Steak werden mit Bilderfolgen genau erklärt. Eine umfangreiche Tabelle zeigt, wie welcher Fisch zubereitet werden kann.

    Kreative Fischrezepte

    Mehr als 150 Seiten des Klassikers widmen sich den Rezepten. Hier steht stets der Fisch im Mittelpunkt. Je nach Hunger kann man sich aus den Kapiteln köstliche Rezepte heraussuchen, die dem eigenen Niveau entsprechen. Die Profirezeptentwickler des Rezeptbuches sorgen mit ihren Beschreibungen dafür, dass die Gerichte gelingsicher sind.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!