|
Das Konservieren der Früchte
|
![](/rcimages/rc200big.jpg) (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Juni 2012
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783954546442 |
EAN-Code:
|
9783954546442 |
Verlag: |
DOGMA Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 210 mm / B 148 mm / D 9 mm |
Gewicht: |
180 gr |
Seiten: |
116 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer¿schen Patent-Konserviergefässes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890. |
|