SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0006
LTC 0.579
ETH 0.0116


bestellen

Artikel-Nr. 25705494


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Markus Bitzen
  • Bock auf Wild: Wildrezepte - authentisch und lecker 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bio / Biofleisch / Filet / fromnosetotail / Hase / Hauswirtschaft / Hirsche / Jagd / Jagdhaus Rech / Jagen, Jagd / Jäger / Kochen, Essen und Trinken / Markus Rech / Nachhaltigkeit / Regionalität / Reh / Restaurant / Rezepte / Rücken / Slowfood / Tier / Wild / Wildbret / Wildfleisch / Wildgeflügel / Wildküche / Wildrezepte / Wildschwein / Wildverarbeitung
    ISBN:  9783958437890 
    EAN-Code: 
    9783958437890 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 160 mm / D 19 mm 
    Gewicht:  947 gr 
    Seiten:  176 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ein aussergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber! Lassen Sie sich von authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, der Küchenchef zeigt, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen. "From nose to tail" ist ihm dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack. Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschliessende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiss er, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Lassen Sie sich inspirieren von den genialen Rezeptideen und den exklusiven Food-Fotos! Macht Bock auf Wild!

      
     Empfehlungen... 
     Wild: 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald - (Buch)
     Schnelle Wildgerichte - Das Wild Kochbuch - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!