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Emerging Natural Hydrocolloids: Rheology and Functions
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
324.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids: Structure, Properties, and Functions
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
130.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Katsuyoshi Nishinari / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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![](https://img.1advd.ch/imgBt/_c51kri29n83oyvvtgmv5qgp0d4aohsl7k.jpg) |
Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
168.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Food Hydrocolloids as Encapsulating Agents in Delivery Systems
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
275.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids
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Ratgeber |
93.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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![](https://img.1advd.ch/imgBt/_i17wxixi396li3he1vf4rj40am736qt.jpg) |
Gums and Stabilisers for the Food Industry 17: The Changing Face of Food Manufacture: The Role of Hydrocolloids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
195.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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![](https://img.1advd.ch/imgBt/_r5bip0vqrzqrudz3wculk3ga08ye36r.jpg) |
Food Hydrocolloids: Structures, Properties, and Functions
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Hydrocolloids in Food Processing
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
283.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
86.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Food Hydrocolloids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
239.00 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
240.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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![](https://img.1advd.ch/imgBt/_adhvowwqxqxgrga250qmux7r8w82dhp8e5s.jpg) |
Food Hydrocolloids
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Ratgeber |
93.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Martin Glicksman / Einband: Kartoniert |
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![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_s78ybpjp7y9i8ox5jiigrleqfc21mmwzv.jpg) |
Use of Hydrocolloids to Control Food Appearance, Flavor, Texture, and Nutrition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
256.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Amos Nussinovitch / Einband: Gebunden |
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Edible Food Packaging with Natural Hydrocolloids and Active Agents
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Ratgeber |
226.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ahmet Yemenicioglu / Einband: Gebunden |
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