Sortierung: Titel - Veröffentlichung |
Sprachen: Alle - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch |
Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) |
Autor von: |
| Comparação de variedades de criollas de romã: Introduzido para Exploração Comercial: Satevó, Chihuahua, México (Buch) Sprache: Portugiesisch Veröffentlichung: Januar 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Comparación de Variedades de Granado Criollas: Introducidas con Fines de Explotación Comercial:Satevó, Chihuahua, México (Buch) Sprache: Espanol Veröffentlichung: Dezember 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Comparaison des variétés de criollas de grenade: Introduit pour l'exploitation commerciale : Satevó, Chihuahua, Mexique (Buch) Sprache: Français Veröffentlichung: Januar 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Comparison of Varieties of Pomegranate Criollas: Introduced for Commercial Exploitation Purposes:Satevó, Chihuahua, Mexico (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Januar 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Comportamiento nutricional del níquel en nogal pecanero: Nogal Pecanero (Buch) Sprache: Espanol Veröffentlichung: November 2019 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.50 bestellen |
| Confronto tra le varietà di criolla al melograno: Introdotto per lo sfruttamento commerciale: Satevó, Chihuahua, Messico (Buch) Sprache: Italienisch Veröffentlichung: Januar 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Fontes naturais de cálcio em macieiras: componentes da produção e conteúdo nutricional da fruta (Buch) Sprache: Portugiesisch Veröffentlichung: Dezember 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.50 bestellen |
| Fonti naturali di calcio nei meli: componenti di resa e contenuto nutritivo della frutta (Buch) Sprache: Italienisch Veröffentlichung: Dezember 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.50 bestellen |
| Fuentes naturales de calcio en manzano: componentes de rendimiento y contenido nutricional de fruto (Buch) Sprache: Espanol Veröffentlichung: November 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.50 bestellen |
| La Nitrato Reductasa Durante Brotación en Nogal Pecanero: Actividad de la Nitrato Reductasa Durante Brotación en Nogal Pecanero (Buch) Sprache: Espanol Veröffentlichung: November 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Natural sources of calcium in apple trees: yield components and nutritional content of fruit (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Dezember 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.50 bestellen |
| Naturalne ¿ród¿a wapnia w jab¿oni: plonuje sk¿adniki i warto¿ci od¿ywcze owoców (Buch) Sprache: Polnisch Veröffentlichung: Dezember 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.50 bestellen |
| Natürliche Kalziumquellen in Apfelbäumen: Ertragskomponenten und Nährstoffgehalt von Früchten (Buch) Sprache: Deutsch Veröffentlichung: Dezember 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.50 bestellen |
| Natuurlijke bronnen van calcium in appelbomen: opbrengst componenten en voedingswaarde van fruit (Buch) Sprache: Holländisch Veröffentlichung: Dezember 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.50 bestellen |
| Nitrate Reductase During Sprouting in Pecan Walnut: Nitrate Reductase Activity During Sprouting in Pecan Walnut (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 56.90 bestellen |
| Nitrate réductase pendant la germination de la noix de pécan: Activité de la nitrate-réductase au cours de la germination des noix de pécan (Buch) Sprache: Français Veröffentlichung: November 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Nitrato reduttasi durante la germinazione della noce di Pecan: Attività della nitrato reduttasi durante la germinazione della noce di Pecan (Buch) Sprache: Italienisch Veröffentlichung: November 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Nitratreduktase während der Keimung in Pekannuss: Nitrat-Reduktase-Aktivität während der Keimung in Pekannuss (Buch) Sprache: Deutsch Veröffentlichung: November 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Nitrat-reduktaza pri proraschiwanii oreha pekan: Aktiwnost' nitrat-reduktazy pri prorastanii oreha pekan (Buch) Sprache: Russisch Veröffentlichung: November 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 57.50 bestellen |
| Nogal Pecanero: Dinámica del Contenido de Materia Orgánica y Nitratos - Alternativas para un mejor desarrollo (Buch) Sprache: Espanol Veröffentlichung: Juni 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 32.90 bestellen |
Seite 1 von 2 |