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| American Pastry Cook: A Book of Perfected Receipts, for Making All Sorts of Articles Required of the Hotel Pastry Cook, Baker and Confectioner, Especi (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Dezember 1993 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 24.90 bestellen |
| Cooking for Profit (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: August 2008 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 37.90 bestellen |
| Cooking for Profit: A New American cCookbook Adapted for the Use of All (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: April 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 36.90 bestellen |
| Cooking for Profit: A New American Cookbook Adapted for the Use of all who Serve Meals for a Price (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2016 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 36.90 bestellen |
| Cooking for Profit: a New American Cookbook Adapted for the Use of All Who Serve Meals for a Price (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 48.90 bestellen |
| Cooking for Profit: a New American Cookbook Adapted for the Use of All Who Serve Meals for a Price (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 34.90 bestellen |
| Cooking For Profit: A New American Cookbook Adapted For The Use Of All Who Serve Meals For A Price (1893) (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2007 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 49.50 bestellen |
| Hotel Meat Cooking (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 24.90 bestellen |
| Hotel Meat Cooking: Comprising Hotel and Restaurant Fish and Oyster Cooking, How to Cut Meats, and Soups, Entrees, and Bills of Fare (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 44.90 bestellen |
| Hotel Meat Cooking: Comprising Hotel and Restaurant Fish and Oyster Cooking, How to Cut Meats, and Soups, Entrees, and Bills of Fare (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 30.50 bestellen |
| The American Pastry Cook: A Book of Perfected Receipts (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 28.90 bestellen |
| The American Pastry Cook: A Book of Perfected Receipts (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 43.90 bestellen |
| The American Pastry Cook: A Book of Perfected Receipts (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: April 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 30.50 bestellen |
| The American Pastry Cook: A Book of Perfected Receipts for Making All Sorts of Articles Required (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: April 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 30.50 bestellen |
| The Chicago Herald Cooking School (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2024 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 65.00 bestellen |
| The Chicago Herald Cooking School (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2024 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 40.50 bestellen |
| The Chicago Herald Cooking School: A Professional Cook's Book For Household Use (1882) (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2008 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 28.50 bestellen |
| The Hotel Book of Breads and Cakes: French, Vienna, Parker House and Other Rolls, Muffins, Waffles, Tea Cakes, Stock Yeast, and Ferment, Yeast-raised (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 40.90 bestellen |
| The Hotel Book of Breads and Cakes: French, Vienna, Parker House and Other Rolls, Muffins, Waffles, Tea Cakes, Stock Yeast, and Ferment, Yeast-raised (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 23.90 bestellen |
| The Hotel Book of Soups and Entrees (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 23.90 bestellen |
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