Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 2: Health, Meat, Milk, Poultry, Seafood, and Vegetables
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
585.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Seafood Handbook: The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation
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Ratgeber |
110.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: The Editors of Seafood Business / Einband: Kartoniert |
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Foodborne Disease Handbook, Second Edition: Volume IV: Seafood and Environmental Toxins
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
406.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Y. H. Hui / Einband: Gebunden |
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Seafood and Aquaculture Marketing Handbook
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
162.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Kwamena K. Quagrainie / Einband: Gebunden |
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Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
285.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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The New Frozen Seafood Handbook: A Complete Reference for the Seafood Business
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
273.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ian Dore / Einband: Gebunden |
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Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
261.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Fereidoon Shahidi / Einband: Gebunden |
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Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation: Food Safety, Health Benefits, and Product Development
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
309.00 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT (Oktober 2024) Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Handbook of Meat, Poultry and Seafood Quality
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
270.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
300.00 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT (März 4024) Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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