Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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Swallow This: Serving Up the Food Industry's Darkest Secrets
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Wirtschaft / Recht |
27.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Joanna Blythman / Einband: Kartoniert |
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Distilled Knowledge: The Science Behind Drinking's Greatest Myths, Legends, and Unanswered Questions
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Ratgeber |
31.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Brian D. Hoefling / Einband: Gebunden |
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Fermenting Everything: How to Make Your Own Cultured Butter, Fermented Fish, Perfect Kimchi, and Beyond
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Ratgeber |
31.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Andy Hamilton / Einband: Kartoniert |
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How to Be a Bourbon Badass
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Ratgeber |
33.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Linda Ruffenach / Einband: Gebunden |
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Barrel Strength Bourbon: The Explosive Growth of America's Whiskey
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Ratgeber |
34.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Carla Harris Carlton / Einband: Gebunden |
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Berichte zum Wirtschaftlichen Verbraucherschutz 2011/2012: Bericht der Zentralen Verbindungsstelle 2011. Bericht der Zentralen Verbindungsstelle 2012.
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
46.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
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The Clean Pet Food Revolution: How Better Pet Food Will Change the World
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Ratgeber |
46.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ernie (Ernie Ward) Ward / Einband: Kartoniert |
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Koji Alchemy: Rediscovering the Magic of Mold-Based Fermentation (Soy Sauce, Miso, Sake, Mirin, Amazake, Charcuterie)
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
47.90 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Jeremy Umansky / Einband: Gebunden |
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What Einstein Told His Cook 2: The Sequel: Further Adventures in Kitchen Science
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Ratgeber |
56.50 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Robert L Wolke / Einband: Gebunden |
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Utilizing Fruit and Vegetable Waste
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
68.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Waqas Ahmad / Einband: Kartoniert |
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Principles of Food Processing
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Nanochemistry: A Chemical Approach to Nanomaterials
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
82.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ludovico Cademartiri / Einband: Gebunden |
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Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz Die amtliche Überwachung des Lebensmittelverkehrs
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
83.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: H. Sperlich / Einband: Kartoniert |
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Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Student Study Guide
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Ratgeber |
97.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Karen E Drummond / Einband: Kartoniert |
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Levensmiddelenhygiëne
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
99.00 |
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Buch |
Sprache:
Unbekannt / Autor: G J a Ridderbos / Einband: Kartoniert |
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Future Smart Food: Rediscovering Hidden Treasures of Neglected and Underutilized Species for Zero Hunger in Asia
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Soziologie |
104.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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The Science of Cooking
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
109.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Peter Barham / Einband: Gebunden |
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The Bakers of Paris and the Bread Question, 1700-1775
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Wirtschaft / Recht |
139.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Steven Laurence Kaplan / Einband: Gebunden |
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Enological Chemistry
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
147.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Juan Moreno / Einband: Gebunden |
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Texture Measurement of Foods: Psychophysical Fundamentals, Sensory, Mechanical, and Chemical Procedures, and Their Interrelationships
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
163.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Nitrite Curing of Meat: The N-Nitrosamine Problem and Nitrite Alternatives
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
167.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Fereidoon Shahidi / Einband: Gebunden |
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The Halal Food Handbook
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
169.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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