Fragen zu...
Impressum
Allgemein
Versandmöglichkeiten/ -Preise
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutzerklärung
Unserem Bestellsystem / Benutzerverwaltung
Internationalen Bestellungen

Film Bereich
Musik CD Bereich
PC/Games Bereich

1advdflatrate.ch

Logos zur Verlinkung
Partnerprogramm
Partnerprogramm - Includes
Partnerprogramm - Links & Formulare
Verschiedene Fragen zu uns und unserem Shop
Wie erreicht man euch Telefonisch oder per Fax?

eMail:
info@1advd.ch

Telefon:
Telefonzeiten: 09:00-18:00
Inland: 044 / 884 0 884
Ausland: 0041-44-884 0 884
Fax:
Inland: 044 / 884 0 886
Ausland: 0041-44-884 0 886
Post:

Forbidden Planet AG
1A DVD Shop
Postfach
Althardstrasse 150
8105 Regensdorf

Wer ist der 1A DVD Shop?
Der 1A-DVD Shop wird betrieben von Forbidden Planet AG. Die Firma Forbidden Planet AG besteht seit dem 14. Februar 1999 und hat Ihren Sitz in Regensdorf. Zu Beginn des Jahres 1999 haben wir uns entschieden DVDs im Internet anzubieten. Nach einem Monat Vorbereitungszeit sind wir nun Online.
Unsere Datenbank...
Unser Online Shop zeichnet sich durch unsere spezielle Datenbank aus. Mit dieser Datenbank wollen wir einen neuen Standard setzen. So können Sie nach dem Titel des Filmes, nach Schauspieler oder Regisseur suchen und haben immer noch die Möglichkeit ähnliche Filme, Tips und weitere Infos zum Film zu erfahren. Grund für unsere Datenbank war, das die meisten Anbieter im Internet Code1 und Code2 DVD's ohne eine entsprechende Suchmöglichkeit anboten und zudem preislich überteuert waren.
Garantie
Wir liefern nur fabrikneue DVDs in originaler Markenqualität (ausgenommen als Occasion gekennzeichnete Angebote).
Ich habe mein Passwort für eure Benutzerdatenbank vergessen!
Wenn Du dein Passwort vergessen hast, kannst Du ganz einfach per eMail einloggen, und dann nicht das Passwort eingeben sondern auf "Password vergessen" drücken. Dann wird Dir automatisch ein neu generiertes Passwort auf Deine eMail-Adresse geschickt.
Wenn Du die alte eMail-Adresse nicht mehr besitzt musst Du ein neues Benutzerkonto generieren.
Was bedeuten die farbigen Icons bei dem Produkt?
Die farbigen Icons zweigen die Lieferbarkeit des Produkts an, wenn Du mit der Maus über das Icon fährst erfährst Du Details zu dieser Angabe.
Die Icons:
 Zur Zeit nicht lieferbar
 Vorankündigung
 Produkt ist an Lager
 Versandbereit innert kurzer Wartezeit
 Versandbereit ab 7 Tagen
 Keine Angabe des Herstellers / Unbekannt
Ich bestelle verschiedene Titel aber mein Warenkorb / meine
Bestell-Bestätigung ist leer, wieso?
Du musst in deinem Browser sogenannte "Cookies" anschalten, diese Cookies helfen unserem Warenkorb dich wiederzuerkennen und so gehen keine Filme verloren.

Netscape:
Edit -> Preferences -> Advanced -> Accept All Cookies

Internet Explorer:
Tools -> Internet Options -> Security -> Low oder Medium

Wieso habt ihr so wenig Grafik in eurem Shop?
Natürlich könnte man unsere Homepage mit Grafik anfüllen, das würde auch schön aussehen. Aber dann würde es länger dauern die Seiten zu laden, was dir nach einer Zeit auch nicht mehr recht wäre.
Kurz gesagt versuchen wir ganz einfach die Seite so zu gestalten, dass sie so schnell wie möglich lädt und damit unsere Kunden eine benutzerfreundliche Oberfläche vorfinden.
Was sind ToolTips?

ToolTips sind kleine Fenster die erscheinen wenn du mit deiner Maus über einen Link fährst.
Durch sie kannst du ohne den Klick auf den Link die wichtigsten Details über den Artikel erfahren.

Wenn du die ToolTips aus- bzw. einschalten möchtest, kannst du links in der Navigation das Häkchen unter 'ToolTips anzeigen' ändern und die dazugehörige Seite neu laden.

Die Einstellung der ToolTips wird gelöscht, sobald du den Browser schliesst - falls du eine definitive (zeitlich unbegrenzte) Aktivierung wünscht - kannst du dies hier einstellen:
 ToolTips anzeigen (Ohne zeitliche Begrenzung)

Ich kann den Artikel "...." nicht finden!
Vielleicht schreibst du ihn falsch, versuche es doch einmal mit kleineren Teilen des Namens. Wie z.B. "street" statt "Nightmare on Elm Street".
Es könnte natürlich auch sein, dass wir es versäumt haben, diesen
Artikel in unsere Datenbank aufzunehmen, wenn du denkst, dass dies der Fall ist, schreib uns doch einfach ein Mail