Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
journal culinaire No. 26: Hühner und ihre Eier / Winner Gourmand World Awards 2017/18 - Kultur und Wissenschaft des Essens
|
Ratgeber |
22.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Der Geschmack Europas: Ein Journal mit Rezepten. Die ersten zehn Stationen
|
Ratgeber |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Lojze Wieser / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Futures: Experimental Food Design
|
Architektur, Archäologie, Kunst |
46.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Gemma Warriner / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Nahrhafte Landschaft 3: Von Baumwässern, Fetthennen, Schaum- und Springkräutern, Ohrenpilzen, süssen Eicheln, Kranawitt und anderen wiederentdeckten N
|
Ratgeber |
46.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michael Machatschek / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Ernährung und Identität
|
Psychologie / Pädagogik |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Anja Grünewald Trittelvitz / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Höhlen. Obsession der Vorgeschichte
|
Geschichte / Politik / Kultur |
22.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Madrid: A Culinary History
|
Ratgeber |
68.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Maria Paz Moreno / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
How We Fell in Love with Italian Food
|
Soziologie |
42.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Diego Zancani / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das Kochbuch des Prinzen Bagrat von Georgien 1818
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Vakho Babunashvili / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gandhi’s Search for the Perfect Diet: Eating with the World in Mind
|
Geschichte / Politik / Kultur |
49.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Nico Slate / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
The Cow with Ear Tag #1389
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
30.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Kathryn Gillespie / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Himmlische Köstlichkeiten: Zu Gast bei der Apfelgräfin
|
Kalender, Agenden |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Daisy von Arnim / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Guten Abend, gute Nacht: Eine kleine Kulturgeschichte des Schlafs
|
Geschichte / Politik / Kultur |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Karoline Walter / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Einfachheit: Eine kulturphilosophische Untersuchung der japanischen Kaiseki-Küche
|
Ratgeber |
76.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Malte Härtig / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Meine liebsten himmlischen Köstlichkeiten
|
Kalender, Agenden |
7.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Daisy Gräfin von Arnim / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Granatapfel: mandelbaums kleine gourmandisen
|
Ratgeber |
19.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Rita Henss / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
journal culinaire No. 23. Kakao - Schokolade - Kuvertüre: Kultur und Wissenschaft des Essens
|
Ratgeber |
22.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Der Geschmack der Heimat: Eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in der Region Rudolstadt · Saalfeld · Neuhaus
|
Geschichte / Politik / Kultur |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Renate Reuther / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |