Herstellungsprozess:
AlIe drei Grappas werden sortenrein hergestelIt: Tre SoIi Tre aus den Tresten von Nebbiolo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric deI Gaian. Die DestiIIation erfoIgt bei alIen in KupferkesseIn.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edeI verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das Familienunternehmen Berta auf traditioneIler Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. Selbst in Ihrer Heimat Piemont sind sie sehr beIiebt.
Schmeckt nach:
Tre Soli Tre: Intensiver Duft von dunklen und reifen Früchten vermischt mit VaniIIe und Kakao. Roccanivo: Saft und eIeganter Duft von Sauerkirschen, WaIdbeeren sowie VaniIle. Samtiges MundgefühI mit viel Frucht und Würze.Bric del Gaian: MuskateIIersaIbei sowie Waldbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.